NIKOLAI
?>

Вопросы Музыка какого народа стала основоймузыкальных произведений Дж Гершвина?Значение термина «Рапсодия»?Как назывался инструмент на которомизначально исполнялась рапсодия?Как переводится название музыкальногопроизведения «Рапсодия в стиле блюз»?В каком стиле написана «Рапсодия»

Музыка

Ответы

Nikolaevich-Svetlana388
Яйца кур– 3 шт; мука – 300 г; сахарный песок – 3-4 ст. л.; разрыхлитель – 2 ч. л.; соль – щепотка; масло растительного происхождения – 3 ст. л. Для замешивания теста удобно использовать глубокую миску. В нее нужно разбить яйца и растереть их с сахаром. Усердствовать не обязательно, потому что пышная пена здесь не уместна. Взбивать массу можно венчиком, блендером или миксером. Тонкой струйкой влить молоко. Его можно подогреть, но не следует кипятить или нагревать до слишком высокой температуры. В таком случае всыпанная мука собьется в твердый комок. Чтобы блины получились тонкими и нежными, муку можно просеивать прямо в яичную массу. При этом не нужно прерывать процесс взбивания. Продолжать его надо до тех  пор, пока не пропадут все комочки. Добавить соль, разрыхлитель и растительное масло. Последний компонент предотвратит прилипание блинов к раскаленному днищу. Сковороду нужно хорошо разогреть и смазать подсолнечным маслом. Его нужно совсем немного, чтобы лишь устранить сухость посудины. Затем с половника набирать жидкое тесто и постепенно выливать его на сковороду, поворачивая ее, чтобы жидкость равномерно растеклась по дну. Обжаривать блины нужно с двух сторон до золотистого цвета. Каждый готовый блинчик нужно смазать сливочным маслом.

Источник: http://ladyelena.ru/kak-prigotovit-bliny/

Ответить на вопрос

Поделитесь своими знаниями, ответьте на вопрос:

Вопросы Музыка какого народа стала основоймузыкальных произведений Дж Гершвина?Значение термина «Рапсодия»?Как назывался инструмент на которомизначально исполнялась рапсодия?Как переводится название музыкальногопроизведения «Рапсодия в стиле блюз»?В каком стиле написана «Рапсодия»
Ваше имя (никнейм)*
Email*
Комментарий*