zoosalon-hollywood5
?>

Вставьте стоящий в скобках глагол в правильной форме; 1. in dieser bäckerei (verkaufen) man immer frisches brot. 2. man (lesen) die märchen von alexander puschkin immer sehr gem. 3. der text ist sehr leicht, man (können) ihn ohne wörterbuch übersetzen. 4. auf dieser baustelle (arbeiten) man von früh bis spät. 5. in deutschland (essen) man kein brot zu mittag. 6. es ist sehr still in der klasse, heute (schreiben) man einen aufsatz. 7. wir haben nicht viel zeit, man (müssen) sich beeilen. 8, man (haben) uns von dieser versammlung nicht mitgeteilt. 9. im sommer (erholen) man sehr gut am wasser. 10. man (vergessen) seine kindheit nie im leben.il. man (sollen) diese arbeit in zwei stunden erledigen.

Немецкий язык

Ответы

Japancosmetica
1. verkauft,2.liest 3.kann 4.arbeitet 5.isst 6.schreibt 7muss 8.hat 9.erholt 10.vergisst 11soll
Щербаков33
Аппетитность блюда зависит не только от безупречного выбора продуктов и вкусного приготовления,но и от искусства его приготовления. Блюдо не следует спешно и жадно проглатывать и заниматься посторонними занятиями во время еды,также не следует есть на работе. В таких случаях еда не будет полезной. Тишина и покой во время еды -- необходимые условия.

Поданная на стол еда должна равным образом радовать обоняние и зрение,тогда на вкус она будет ещё лучше и создаст немаловажные предпосылки к её полезности. Посыпание свежей петрушкой или луком,окантовка блюда огуречными колечками,редисом или ломтиками помидоров,пёстрый коллаж из холодных закусок или приготовленных овощей на красивой тарелочке не будет лишним и точно так же относится к поварскому искусству,как красиво накрытый стол в удобной,приведённой в порядок столовой.

Сложный процесс пищеварения,управляемый нервной системой,пройдёт тем целенаправленнее и глаже,чем больше трапеза пройдёт в непринуждённой,успокаивающей обстановке,которая оставит неизгладимое впечатление. Составление трапезы должно руководиться стремлением и достигаться естественной балансировкой между группами продуктов. Однобокого составления трапезы,к примеру только богатая белком пища или только излишне кислотные продукты,необходимо избегать. К рыбе или мясу не следует подавать макароны с кисло-сладким соусом или лапшу,лучше подать базовую картошку,овощи,зелёный салат и фрукты. А для хлеба -- не только мясное ассорти,сыр и яйца,но и редис,помидоры,огурцы и другие сырые закуски и овощи.

Трапезу лучше всего начинать с холодных блюд,далее следует горячая пища; для здоровых людей сначала идёт суп,потом десерт. Для диеты больного следует избегать большого разнообразия в трапезе и распределить блюдо на большее количество приёмов пищи. 
Igor1406
1. Gestern bin ich um halb acht aufgestanden und habe Kaffee getrunken.
2. Ich habe mich mit dem Freund getroffen, und wir sind ins Café gegangen.
3. Kannst du Fahrrad fahren?
4. Meine Eltern haben ein Haus gekauft.
5. Du sollst die Lehrbücher bringen. 
6. Gestern hat es geregnet, und die Sonne hat nicht geschienen, das Wetter war schlecht, deshalb bin ich zu Hause geblieben und nicht spazieren gegangen.
7. Ich habe kein Deutsch gelernt, weil ich keine Zeit hatte.
8. Die Mutter hat eine Suppe gekocht. Möchtest du eine?
9. Im Gymnasium habe ich kein Englisch gelernt.
10. Was hat dein Freund im Brief geschrieben? Den Brief habe ich noch nicht bekommen. 

Ответить на вопрос

Поделитесь своими знаниями, ответьте на вопрос:

Вставьте стоящий в скобках глагол в правильной форме; 1. in dieser bäckerei (verkaufen) man immer frisches brot. 2. man (lesen) die märchen von alexander puschkin immer sehr gem. 3. der text ist sehr leicht, man (können) ihn ohne wörterbuch übersetzen. 4. auf dieser baustelle (arbeiten) man von früh bis spät. 5. in deutschland (essen) man kein brot zu mittag. 6. es ist sehr still in der klasse, heute (schreiben) man einen aufsatz. 7. wir haben nicht viel zeit, man (müssen) sich beeilen. 8, man (haben) uns von dieser versammlung nicht mitgeteilt. 9. im sommer (erholen) man sehr gut am wasser. 10. man (vergessen) seine kindheit nie im leben.il. man (sollen) diese arbeit in zwei stunden erledigen.
Ваше имя (никнейм)*
Email*
Комментарий*

Популярные вопросы в разделе

Hugokate77729
Максим
drappaeva68
kapi30
marinaled8187
zoyalexa495
Ерохин
infoproletarskay745
Дмитрий74
Надья-Олеговна
Alekseeva_Khlistov
Yevgenevich1150
lmedintseva6
DmitrievnaVera
kap393