borisova-Sergeevna
?>

Я не знаю кто решит за это взятся, но я буду благодарен

Немецкий язык

Ответы

Bogdanov

-en

-t

-en

-t

-et

Wie

Wer

Was

Объяснение:

ответы дала тебе подряд по порядку твоих сканов. поставь там соответствующие галочки-крестики. Видимо, проверяет компьютер, подходи с осторожностью

rastockin8410

Здравствуйте мои любимые сестренки.как у вас дела,здоровье?как в школе успехи?у меня все хорошо.учусь в школе на четверки и пятерки.у меня очень хороший классный руководитель.мне нравится ходить в школу.очень сильно скучаю.жду с нетерпением летних каникул чтоб приехать в гости к вам.целую вас крепкоЗдравствуйте, мои любимые бабушка и дедушка.

Я очень скучаю по вам и хочу поскорее увидеться. Мама сказала, что когда наступят каникулы, мы всей семьй поедем к вам.

Как ваши дела? Чем вы с дедушкой занимаетесь? Как поживает наш телнок Борька? Наверное, вырос уже очень?!

У меня вс хорошо. Я хожу в школу каждый день, кроме субботы и воскресенья. Мои любимые уроки — это русский язык, чтение и окружающий мир. У нас очень хороший учитель — мы всегда можем к ней обратиться с В классе у меня много друзей. А самый лучший мой друг — Димка. После школы я иду домой, отдыхаю, кушаю, а потом иду в школу рисования. У меня уже есть несколько картин. Я вам обязательно подарю одну из них.

До свидания, мои родные бабушка и дедушка. Жду встречи с вами. Ваш внук (или внучка) Валерия (Катя, Оля, Саша…)

Подробнее - на -

Объяснение:

kobzev-e
Аппетитность блюда зависит не только от безупречного выбора продуктов и вкусного приготовления,но и от искусства его приготовления. Блюдо не следует спешно и жадно проглатывать и заниматься посторонними занятиями во время еды,также не следует есть на работе. В таких случаях еда не будет полезной. Тишина и покой во время еды -- необходимые условия.

Поданная на стол еда должна равным образом радовать обоняние и зрение,тогда на вкус она будет ещё лучше и создаст немаловажные предпосылки к её полезности. Посыпание свежей петрушкой или луком,окантовка блюда огуречными колечками,редисом или ломтиками помидоров,пёстрый коллаж из холодных закусок или приготовленных овощей на красивой тарелочке не будет лишним и точно так же относится к поварскому искусству,как красиво накрытый стол в удобной,приведённой в порядок столовой.

Сложный процесс пищеварения,управляемый нервной системой,пройдёт тем целенаправленнее и глаже,чем больше трапеза пройдёт в непринуждённой,успокаивающей обстановке,которая оставит неизгладимое впечатление. Составление трапезы должно руководиться стремлением и достигаться естественной балансировкой между группами продуктов. Однобокого составления трапезы,к примеру только богатая белком пища или только излишне кислотные продукты,необходимо избегать. К рыбе или мясу не следует подавать макароны с кисло-сладким соусом или лапшу,лучше подать базовую картошку,овощи,зелёный салат и фрукты. А для хлеба -- не только мясное ассорти,сыр и яйца,но и редис,помидоры,огурцы и другие сырые закуски и овощи.

Трапезу лучше всего начинать с холодных блюд,далее следует горячая пища; для здоровых людей сначала идёт суп,потом десерт. Для диеты больного следует избегать большого разнообразия в трапезе и распределить блюдо на большее количество приёмов пищи. 

Ответить на вопрос

Поделитесь своими знаниями, ответьте на вопрос:

Я не знаю кто решит за это взятся, но я буду благодарен
Ваше имя (никнейм)*
Email*
Комментарий*

Популярные вопросы в разделе

Olesya-elena1525
Станиславовна196
vdnh451
iralkap
temik10808564
федороа
Nikolaevich
mvinogradov6
gorushko-tabak3
topsalon
Sazhina1356
alexk13
antilopa001
Есартия52
Ryazanova1575