Большинство фермерских семей в Эмментале каждое лето жили в Альпах. Они взяли своих коров с собой в горы, и коровы весь день были на горных лугах. Они давали много молока, потому что ели только свежую траву, цветы и растения. Фермерские семьи сами делали масло и сыр, каждый день из свежего молока делали сыр. Им нужно было много молока для сыра. Молоко в большом котле шло над огнем. Затем вы взяли большую деревянную ложку и продолжали помешивать сырное молоко. Когда температура молока была 55 градусов, вы взяли тряпку и достали сырное молоко из чайника. Затем вы кладете ткань с сыром в круглую деревянную форму. Когда воду с сыра сливали, сыр помещали в подсоленную воду на сутки. В остальном сыр невкусный. Затем сыр был отправлен в подвал в земле. Там сыр медленно созревал.
Большинство фермерских семей в Эмментале каждое лето жили в Альпах. Они взяли своих коров с собой в горы, и коровы весь день были на горных лугах. Они давали много молока, потому что ели только свежую траву, цветы и растения. Фермерские семьи сами делали масло и сыр, каждый день из свежего молока делали сыр. Им нужно было много молока для сыра. Молоко в большом котле шло над огнем. Затем вы взяли большую деревянную ложку и продолжали помешивать сырное молоко. Когда температура молока была 55 градусов, вы взяли тряпку и достали сырное молоко из чайника. Затем вы кладете ткань с сыром в круглую деревянную форму. Когда воду с сыра сливали, сыр помещали в подсоленную воду на сутки. В остальном сыр невкусный. Затем сыр был отправлен в подвал в земле. Там сыр медленно созревал.