tanyashevvvv
?>

Сообщение на тему : 1)я и мир 2)экологический подход к миру 3)последствия отношения к миру

Обществознание

Ответы

Vitalevich1799
1)  мы сейчас находимся в таком возрасте, когда мы уже не дети и еще не взрослые. это верно названо - "переходный возраст": мы переходим из одной, детской, жизни в другую - взрослую.              на детство отведена небольшая часть жизни, и мы, наверное, просто не успеваем познать всех прелестей детства. а радостями и горестями взрослой жизни человек, по-моему, до конца своих дней пресыщается. так зачем же так стремиться к взрослости, лишая себя радостей детства? зачем видеть только яркую сторону взрослой жизни? прельщаться ею, а потом, рано разочаровавшись в ней и уже не имея возможности вернуться в детство, остаться у разбитого корыта? нет, я не за инфантильность, но детство должен иметь каждый.              интересно, какой будет моя взрослая жизнь? не знаю, как она сложится, но мне хотелось бы, чтобы я никогда не потеряла понимания детских проблем. ведь это ранит, когда взрослые тебя не понимают.              взрослый не знаю, но, по-моему, я уже во многом понимаю своих родителей и, значит, на что-то смотрю со взрослых позиций. так что он (взрослый мир) мне уже не кажется таким загадочным.2)  разновидность  системного подхода , особенность которого состоит в исследовании разнообразных сложных систем как систем экологических (экосистем, образуемых двумя подсистемами —  биоценозом   и  биотопом). при этом, как правило, ядром экосистемы   выступают биоценозы, а также человек, население и т. д. экологический подход — важная составная часть рассмотрения взаимодействия природы и общества при построении теории охраны окружающей среды, охраны генофонда животного и растительного мира, при разработке природоохранных мероприятий.3)  в последнее время популярной стала   тема позитивного мышления. это прекрасно, что люди начали задумываться о различных аспектах своих отношений с миром. почему-то так сложилось, что чаще всего о позитивном мышлении рассказывают психологи. это достаточно странно, потому что взаимодействие с миром вряд ли относится к вопросам психологии. это выглядит еще страннее, если учесть, что психологи не могут (и не смогут) внятно объяснить, почему у человека с позитивным мышлением начинают исполняться желания и мечты. тем не менее, следует сказать психологам, которые активно популяризуют данную тему.искать ответ о механизме изменений, происходящих  у человека, начавшего мыслить позитивно,   нужно у тех, кто профессионально занимается вопросами взаимодействия человека со всем огромным и разносторонним  миром, а не только с видимой его частью, т.е. у парапсихологов. напомним, что парапсихология -занимается  явлениями,  которые не нашли объяснения в рамках существующей науки. это ясновидение, телепатия, биоэнергетическое воздействие, внетелесный опыт, полтергейст, биоэнергетика и еще десятки других.
samuilik-v

1) Предположи, чем он отличается от обычного туризма.

Экологический туризм (экотуризм, зелёный туризм) — форма устойчивого туризма, сфокусированная на посещениях относительно нетронутых антропогенным воздействием природных территорий.

Основные принципы экотуризма:

• Путешествия в природу, причём главное содержание таких путешествий — знакомство с живой природой, с местными обычаями и культурой.

• Сведение к минимуму негативных последствий экологического и социально-культурного характера, поддержание экологической устойчивости среды.

• Содействие охране природы и местной социокультурной среды.

• Экологическое образование и Участие местных жителей и получение ими доходов от туристической деятельности, что создает для них экономические стимулы к охране природы.

• Экономическая эффективность и вклад в устойчивое развитие посещаемых регионов.

egamedicalbuh
3) -это удовлетворение потребностей человека. а достичь этой цели производство! 4) во внимание принимают следующее: вид продукта, привлекательность продукта для потребителя, количество или объем продукции, ресурсы, необходимые для его производства, технологию изготовления, производства. 5) сначало господствовала единичное производство. затем развитие получило серийное производство. за счёт этого значительно расширились возможности достижения главной цели . данный процесс был обусловлен не только развитием науки и техники, но и выявленной закономерностью. 2) в процессе производства как предметные блага, так и услуги.

Ответить на вопрос

Поделитесь своими знаниями, ответьте на вопрос:

Сообщение на тему : 1)я и мир 2)экологический подход к миру 3)последствия отношения к миру
Ваше имя (никнейм)*
Email*
Комментарий*

Популярные вопросы в разделе

Taniagrachev
artmasterstyle
jurys71242
sergeevich
Zashchitin Denis
vnolenev
mado191065
ribcage52
fursov-da
Alekseevich1012
info6
Ubuleeva826
iraira761
artashhovhan
Struev730