tat122
?>

Во многих случаях граждане недовольны политиками, за которых они голосовали на выборах. граждане отвечали на вопрос: «кого за это надо винить в первую очередь? » результаты опроса представлены в виде диаграммы. внимательно ознакомьтесь с ними и выполните . 52% винят политиков 32% винят себя 16% затрудняюсь ответить предположите, чем объясняется мнение опрошенных граждан.

Обществознание

Ответы

khvorykhphoto
Большая часть считает сто нужно винить политиков так как они обещали например: построить дороги. вывод дорог нет. конечно надо винить политиков. большинство винят политиков потому что они не оправдали их надежд и обещаний которые они .
Mikhail579
Общие черты: а) принадлежат к социальным нормам и общим свойством нор­мативности; б) являются основными регуляторами поведения; в) имеют общую цель - регулирование поведения людей со стратегичес­кой сохранения и развития общества как целого; г) базируются на справедливости как на высшем нравственном принципе; д) выступают мерой свободы индивида, определяют ее границы. различия: 1)мораль формируется ранее права, мораль появляется вместе с обществом, а право — с государством. 2) нормы морали формируются как нормативное выражение сложившихся в данной социальной среде, обществе взглядов, представлений о добре и зле, справедливости, чести, долге, порядочности, благородстве и других категори­ях этики. 3) мораль живет в общественном сознании, которое и является формой ее существования. право, по сравнению с моралью, имеет четкие формы объективирования, закрепления вовне. 4) не предметы регулирования норм права и норм морали. 5) право и мораль различаются по средствам и обеспечения реа­лизации своих норм. если право, как известно, обеспечивается возможнос­тью государственно-принудительной реализации, то  нормы морали гаранти­руются силой общественного мнения
Zeitlinama7067
Общение – сложный процесс взаимодействия между людьми, заключающийся в обмене информацией, а также в восприятии и понимании партнерами друг друга. субъектами общения являются живые существа, люди. в принципе общение характерно для любых живых существ, но лишь на уровне человека процесс общения становиться осознанным, связанным и актами. человек, информацию, называется коммуникатором, получающий ее – реципиентом. общение имеет огромное значение в формировании человеческой психики, ее развитии и становлении разумного, культурного поведения. через общение с психологически развитыми людьми, широким возможностям к научению, человек приобретает все свои высшие познавательные способности и качества. через активное общение с развитыми личностями он сам превращается в личность. если бы с рождения человек был лишен возможности общаться с людьми, он никогда не стал бы цивилизованным, культурно и нравственно развитым гражданином, был бы до конца жизни обречен оставаться полуживотным, лишь внешне, напоминающим человека. об этом свидетельствуют многочисленные; факты, описанные в и показывающие, что, будучи лишенным общения с себе подобными, человеческий индивид, даже если он, как организм, вполне сохранен, тем не менее остается биологическим существом в своем психическом развитии. в качестве примера можно состояния людей, которых время от времени находят среди зверей и которые длительный период, особенно в детстве, жили в изоляции от цивилизованных людей или, уже будучи взрослыми, в результате несчастного случая оказались в одиночестве, надолго изолированными от себе подобных (например, после кораблекрушения) . особенно большое значение для психического развития ребенка имеет его общение со взрослыми на ранних этапах онтогенеза. в это время все свои человеческие, психические и поведенческие качества он приобретает почти исключительно через общение, так как вплоть до начала обучения в школе, а еще более определенно до наступления подросткового возраста, он лишен способности к самообразованию и самовоспитанию. психическое развитие ребенка начинается с общения. это первый вид социальной активности, который возникает в онтогенезе и которому младенец получает необходимую для его индивидуального развития информацию.

Ответить на вопрос

Поделитесь своими знаниями, ответьте на вопрос:

Во многих случаях граждане недовольны политиками, за которых они голосовали на выборах. граждане отвечали на вопрос: «кого за это надо винить в первую очередь? » результаты опроса представлены в виде диаграммы. внимательно ознакомьтесь с ними и выполните . 52% винят политиков 32% винят себя 16% затрудняюсь ответить предположите, чем объясняется мнение опрошенных граждан.
Ваше имя (никнейм)*
Email*
Комментарий*

Популярные вопросы в разделе

kristi-a-90
msburmis
Alisa
Андрей_Станиславовна
marat-dzhanibekov
ravshandzon3019835681
missvita
Akopovich802
Nazaruk_Kodochigov
ermisyareg436
moisalexx7
vera2job7
lidiya08083268
e90969692976
generallor3