Труд крепостных крестьян был неэффективным, так они работали бесплатно, им было все равно чего и сколько будет произведено, ведь им от этого ничего не шло, никаких денег. так же и капиталистов мало в россии так как имея крепостных не было необходимости в технике, если есть бесплатная рабочая сила, зачем тратиться на технику, зарплату и тд.
vasilevich-F
30.06.2020
Традиционное общество — общество, которое регулируется традицией. сохранение традиций господствует в нём над развитием. индустриа́льное о́бщество — общество, сформировавшееся в процессе и в результате индустриализации, развития машинного производства, механизацией и автоматизацией труда, развитием рынка товаров и услуг, гуманизацией отношений, возрастанием роли , формированием гражданского общества. постиндустриа́льное о́бщество — общество, в которого преобладает инновационный сектор с высокопроизводительной промышленностью, индустрией знаний, с высокой долей в ввп высококачественных и инновационных услуг, с конкуренцией во всех видах и иной деятельности, а также более высокой долей населения, занятого в сфере услуг , нежели в промышленном производстве. так нужно или нет? )
Дмитриевич_Скрябин931
30.06.2020
Общество. оно создаёт определённую атмосферу, влияющую на человека; воспитывает его, одухотворяет, направляет, вдохновляет, социализирует. человек начинает сознавать себя частью определённого организма, целого и приобретает свою определённую роль в нём и действует совместно с другими, которые так же, как и он, имеют в нём свои определённые роли, статусы, положения. человек рождается, живёт, растёт и развивается, женится или выходит замуж, рождает детей, работает, отдыхает, проводит своё время, умирает. и всё это происходит в обществе.