Екатерина1979
?>

Устав школьного объединения "зеленое движение”»

Обществознание

Ответы

Рамиль211
Общие положения:   детское школьное объединение «люди амура – мангбокансал» муниципального общеобразовательного учреждения средней общеобразовательной школы с. сикачи-алян (далее по тексту объединение) является добровольным, самостоятельным, объединением детей и взрослых, объединяющихся на основе общих целей и , указанных в настоящем уставе.  учредителем объединения является муниципальное общеобразовательное учреждение средняя общеобразовательная школа с. сикачи-алян.  место нахождения объединения: с. сикачи-алян хабаровского муниципального района хабаровского края.  деятельность объединения осуществляется на принципах добровольности, гласности, равноправия членов, и законности.  объединение имеет собственную символику (герб, флаг, гимн, печатный орган «эргэн») .  цели, и основные направления деятельности объединения  основная цель объединения является: создание условий для саморазвития личности.  объединения:   · детей для совместной деятельности.  · объединение усилий для добрых и полезных дел.  · развитие начал , чувства коллективизма и чувства собственного достоинства.  · воспитание любви и уважения к родине, к и культуре родного народа.  · познание и улучшение окружающего мира, окружающей природы.
vintazhvintazh90
Приятельство — . friendship; нем. kameradschaftlichkeit /freundschaft. близкие, относительно продолжительные (стабильные) отношения между двумя или более , основанные на взаимной симпатии и свободном выборе, доверии и солидарности. товáрищество средний род 1. близость, основанная на товарищеских отношениях. "чувство товарищества" 2. производственная, торговая и т. п. организация, состоящая из равноправных участников. дру́жба женский род близкие отношения, основанные на взаимном доверии, привязанности, общности интересов.
dp199088206
Без анализа, без форматирования информации она теряет сути ее априорного предназначения.  безусловно, информация имеет смысл, но без понимания информации ее потенциал не реализован, она становится не нужной. проблема непонимания информации остро появляется именно в наш век, когда информация поступает в гигантском количестве. какую-то часть мы форматируем, придаем ей внимание, значние, а остальная часть поступающей информации остается не тронутой, не использованной, пустой.  для того, чтобы информация обрела какой-то смысл для человека, ее нужно понять, осознать, задержать на некоторое время в голове. если поступающая информация не прошла стадию осознания, но она не обрела смысл для человека, она прошла мимо.  так, маслоу прав, не обдуманная информация имеет столько же смысла как ответ без вопроса.

Ответить на вопрос

Поделитесь своими знаниями, ответьте на вопрос:

Устав школьного объединения "зеленое движение”»
Ваше имя (никнейм)*
Email*
Комментарий*

Популярные вопросы в разделе

Ruslan Zarekovkin
Меладзе_Владимир1695
Avetisyan575
anastasiya613
Golovinskii_Sirotkina1944
drozd228758
Tuzov
orange-salon-job77
lovely138887
лукашова940
bronco-s
office46
зырянов_Юрьевна378
Иванникова736
prohorovalena