Будет повышенная охрана, будет храниться наши сегодняшние вещи потому что человек быстро стал развиваться , наверное будет всякие штуки для удобства и многое другое .
yuliyaminullina
15.05.2023
что в этом музее можно будет погрузиться в старое времена с компь. технологии. и побывать в космоссе.
Nugamanova-Tatyana840
15.05.2023
Ну смотри, по сути дела он говорит о противоречивости прогресса. начать лучше с обобщенного рассуждения на тему прогресса, регресса, обязательно сказать о критериях прогресса, можно кратко их охарактеризовать (назвать конкретные фамилии). примеров можно много найти в современной жизни, научно-техническая революция — яркое свидетельство развития, но в то же время истощились природные ресурсы земли. можно сказать и об упадке морали, бескультурье. из : в период индустриализации 30 годы 20 века в произошел настоящий рывок в развитии промышленности, однако пришло в упадок сельское хозяйство. можно также завернуть в науку, этику и ответственность ученых за свои открытия (вспомнить ядерную бомбу). а в конце обобщить и сделать правильный вывод
anton-www1
15.05.2023
Общество прошло длинный путь, на котором наука выделяет несколько ступеней: 1) традиционное (аграрное) общество 2) индустриальное общество 3) постиндустриальное общество. для аграрного общества характерно господство сельского натурального хозяйства, сословной иерархии, решающая роль в жизни общества принадлежит хранителям культа – жрецам, церкви, армии. появляются первые города, ремесла, торговля, деньги, письменность. в индустриальном обществе преобладает не сельскохозяйственное, а промышленное производство. решающая роль принадлежит не мелким и крупным землевладельцам, а промышленникам и бизнесменам. в центре социальной организации находятся корпорации. появляется транспорт, связь, профессиональные навыки, образование, культура. считается, что современная россия – это тоже индустриальное общество. наиболее – развитые страны мира (япония, сша и по мнению многих ученых, переходят на третью ступень развития – постиндустриальное общество. главным фактором производства в таком обществе специалисты считают научно – технический прогресс, информационные технологии. ведущим становится производство научных знаний, научные исследования и разработки, опирающиеся на университетское (всестороннее образование).