Vyacheslavovich-Gubanov
?>

Развернутый план по теме "трудовые правоотношения".

Обществознание

Ответы

egoryuzbashev
1. понятие трудового правоотношения. 2. признаки  трудового правоотношения: а) личный характер прав и обязанностей работника; б) выполнение работником определенной функции; в) выполнение трудовой функции в условиях общего труда; г) возмездный характер; д) право на прекращение правоотношения. 3. классификация правоотношений в сфере труда: а) основные; б) сопутствующие и организационно - ; в) охранительные. 4. структура правоотношения: а) субъект; б) объект. 5. основания возникновения трудовых правоотношений. 6. основания прекращения трудового правоотношения. 7. особенности трудового правоотношения для особых категорий лиц.
Lesya

Русские свадебные обряды — система традиционных обрядов, сопровождающих заключение брака. Является важнейшим элементом русской культуры. У русских свадьба как система обрядов, закрепляющих брак, сложилась примерно к XV веку.У русского свадебного обряда давняя история. О нём упоминается в древних письменных памятниках и документах («Повесть временных лет», «Русская правда», «Правда Ярослава», «Устав Владимира Всеволодовича», «Заповеди митрополита Георгия», «Домострой» и др.). Также свадебные обряды описаны в заметках иностранных дипломатов, путешественников и торговцев. Основные обряды свадьбы (сватовство, сговор, обручение, приезд жениха за невестой, венчание, пир, обряд брачной ночи, последующее гуляние) сохранялись до XVII века. Обряд предполагал целый комплекс особых по роли и значимости мероприятий, следовавших в определённом порядке

Объяснение:

вот

kovansckaya201313
Мы любим книгу  «китайское исследование»  и советуем её всем, кто заботится о здоровом питании. но теории мало, всегда хочется приготовить что-то полезное своими руками и угостить семью и друзей. ниже представлены рецепты из книги  «китайское исследование на практике». получившиеся блюда отличаются своими полезными свойствами и великолепным вкусом. приступим? болтунья с картофелем  время приготовления на плите: 45 минут время выпечки: 30 минут количество порций: 4‒6 (8 стаканов) игредиенты: — 900 граммов качественного картофеля (4–5 средних плодов) — 1 средняя желтая луковица — мелко нарезать — 1 средний красный болгарский перец — мелко нарезать — 2 стакана нарезанных ломтиками грибов — 1 чайная ложка сушеного орегано — 1 чайная ложка сушеного базилика — 1 чайная ложка гранул чеснока — 1 чайная ложка паприки — 4 грамма отварной белой фасоли (примерно 11/2 стакана) — 1 стакан мелко нарезанных помидоров — 4 не крупных листа листовой капусты, нарезать кусочками по 1,5 сантиметра (примерно 11/2 стакана) приготовление: 1. прогрейте духовку до 200 °c. выстелите два противня пергаментной бумагой. картошку, не чистя, нарежьте кубиками по 1,5 сантиметра. равномерно разложите их на противне. пеките 15 минут. выньте из духовки и лопаткой переверните картофель (не обязательно аккуратно). опять поставьте в духовку и пеките еще 15 минут или до размягчения. 2. большую сковороду поставьте на сильный огонь и влейте 1 столовую ложку воды. когда вода начнет шипеть, добавьте лук, болгарский перец и грибы. готовьте, часто помешивая, три минуты. помешивая, добавьте орегано, базилик, чеснок и паприку, при необходимости подливая воду. 3. уменьшите огонь до среднего и, помешивая, добавьте фасоль, помидоры и листовую капусту. накройте сковороду и готовьте еще 5 минут или пока капуста не подсохнет, помешав раз или два и добавляя при необходимости воду, чтобы не пригорело. помешивая, добавьте готовый картофель. подавайте сразу с кетчупом или сальсой. быстрые бургеры    время подготовки: 5 минут на 4 бургера время выпечки: 15 минут игредиенты: — 4 грамма консервированной фасоли — слить жидкость и промыть — 2 столовые ложки кетчупа — 1 столовая ложка желтой горчицы — 1 чайная ложка чесночного порошка — 1 чайная ложка лукового порошка — 1/3 стакана овсянки быстрого приготовления приготовление: 1. прогрейте духовку до 200 °c. смажьте противень жиром или выстелите его перга- ментной бумагой и отставьте в сторону. 2. в миске растолките вилкой черную фасоль до образования пюре, но оставьте половинки и кусочки. 3. добавьте приправы и специи и хорошо размешайте. помешивая, добавьте овсянку. 4. разделите на 4 равные порции и сформируйте тонкие котлетки. 5. пеките 7 минут, осторожно переверните и пеките еще 7 минут или пока не образуется корочка. положите на булочку, приправьте и угощайтесь!

Ответить на вопрос

Поделитесь своими знаниями, ответьте на вопрос:

Развернутый план по теме "трудовые правоотношения".
Ваше имя (никнейм)*
Email*
Комментарий*

Популярные вопросы в разделе

nataliagorki476
tvmigunova551
levsha-27509
Карен
dmitriy
Ivan500
Anastasiya81
VladimirovnaKashintsev1151
ermisyareg436
lulu777
Katkova
Anastasiya1537
morozova
rinan2013
Shcherbakov_Artur1781