Геннадьевич-Тимофеева158
?>

Предположим, что первые два утверждения верны. тогда последнее будет: 1 – верно, 2 – неверно, 3 – неопределенно. саша поздоровался с машей. маша поздоровалась с дашей. саша не поздоровался с дашей.

Обществознание

Ответы

TatianaSeliverstova64
Саша поздоровался с машей,маша поздоровалась с дашей,а даша должна поздороваться с сашей.поэтому саша не поздоровался с дашей
household193

Объяснение:

Профессионализм как интегральное качество человека предполагает его выполнять сложную деятельность систематически и на высоком профессиональном уровне в самых разнообразных условиях. Это означает, что если человек является профессионалом, то его деятельность должна быть (по определению) всегда эффективной, надежной и качественной. Но тогда снижение основных объективных показателей (прежде всего, эффективности, качества и надежности), характеризующих деятельность человека-профессионала, свидетельствует о его профессиональной дезадаптации (являющейся, по М.А.Дмитриевой, следствием нарушения динамического равновесия между человеком и профессиональной средой). Это позволило выразить соотношение между эффективностью, профессионализмом и дезадаптацией человека в виде формулы [1]: «Эффективность деятельности» = «Профессионализм» – «Дезадаптация».

Нами было показано, что второе слагаемое, обозначенное как «дезадаптация», имеет психологический смысл противостояния, противодействия человека-профессионала процессам дезадаптации, компенсации действия дезадаптирующих факторов [2]. Результатом профессиональной адаптации является сложившийся у человека индивидуальный стиль, обеспечивающий продуктивное использование внутренних ресурсов для решения профессиональных задач.

Общая эффективность складывается из ее частных составляющих, в качестве критериев которых целесообразно использовать экономические, социальные, психологические и «социально-экологические» показатели [3]. Экономическая составляющая эффективности (Ээ) определяется отношением доходов к затратам при получении полезного результата. Психологическая составляющая (Эп) определяется соотношением удовлетворенности специалиста и психофизиологической «цены» его деятельности. Социальная составляющая (Эс) характеризуется соотношением полезного социального результата (это могут быть социальные потребности производственной группы, в котором работает специалист), к социальным издержкам этой группы. «Социально-экологическая» (или «клиентоцентрированная») составляющая (Эк) характеризует степень ориентации субъекта труда не на сиюминутную выгоду, а на долго взаимоотношения с потребителем. Общая эффективность (ЭS) определяется аддитивной функцией: ЭS = aэЭэ+aпЭп+aсЭс+aкЭк , где aэ, aс, aп, aк — весовые коэффициенты, определяемые, в ряде случаев, стратегией руководства предприятием.

nuralievelsh

ответ:

1) повышение качества и уровня жизни всего населения,

2) развитие современной науки, чтобы можно было осваивать новые способы существования,

3) избавление от безработицы большинства людей.

2

1 подготовка к труду .получение работы в будущем .жить без нужды

2 обучение в школе. обучение

3 перспектива в будущем .получение роботы .

4 растянутось по времени .школа как тюрьма в которой тебе срок в срок .её осталась и не современность .ещё многие предметы в будущем для многих профессий не понадобятся

объяснение:

Ответить на вопрос

Поделитесь своими знаниями, ответьте на вопрос:

Предположим, что первые два утверждения верны. тогда последнее будет: 1 – верно, 2 – неверно, 3 – неопределенно. саша поздоровался с машей. маша поздоровалась с дашей. саша не поздоровался с дашей.
Ваше имя (никнейм)*
Email*
Комментарий*

Популярные вопросы в разделе

Станислав Роман994
Присакарь520
AOS2015
Anna_Kamil
lugowskayatania2017
korneevaa
volna22051964
Ragim777hazarovich
Коробкова1437
dimaaristov
fancy-decor67
Vasilisan
glebshramko
bellaalya13862
puma802