lihacheva
?>

Сочинение на тему от увлечения-к профессии

Обществознание

Ответы

IAleksandrovna45
Ваня кирюхин учится в общеобразовательной школе, но помимо основых занятий, он любит проводить свое свободное время на кружке изо. никто из  родителей не догадывается, что ванина профессия в будущем будет связана с художественной самодеятельностью. но вот мальчику уже 17 лет и он закончил школу. спрашивается, куда поступать? в аттестате у него только две пятерки: по и изо, а так же сертификат на руках об окончании с отличием художественной школы. ваня поступил в художественно-архитектурный институт и стал архитектором. это один из примеров увлечения переросшее в профессию 
ERodina1

спасатели каждый  раз рискуют своим здоровьем.они спасают и из огня,и из воды,да откуда они только не спасают..и даже взять кошку,снятую с дерева,они подвергают себя и лезут на высоту.например,ктото хочет покончить жизнь самоубийством и залез на крышу,сложностью для спасателя является то,что нужно уговорить этого человека не прыгать, ему разные аргументы,ради чего стоит жить..проблемами являются наверно такие ситуации,когда у них не получается подобраться ближе к месту,где что-то происхлдит.

memmedovallahverdi0239

вообще сплошная коллективизация представляет собой проводивую политику коллективизации в , в рамках которой крестьянские хозяйства переделывались в коллективные, более известные как колхозы и совхозы. эта политика проводилась с 1928 по 1937 годы. финансовым источником коллективизации служила индустриализация.

зачем это было необходимо? для того, чтобы рабочая сила из аграрного сектора перешла в индустриальный. но вступление в колхозы осуществлялось по принуждению, посредством раскулачивания, голодом, слабым производством в упадке.

итоги:

- большие капиталовложения в форсированную индустриализацию

- насиленная коллективизация оказалась эффективной для производства

- города снабжались бесплатным продовольствием

- появилось много колхозов, где земля, крупный скот и техника были общими и принадлежали государству (так точнее)

- все общество оказалось одинаково бедным, одинаково ни с чем

- аграрная получила упадок и сокращение производства зерна, урожайности, поголовья скота, посевных.

- колхозы были государственными предприятиями, работавших по плану и не коллективному, а государственному.

- колхозники не получили паспортов, они были прикреплены к колхозы без свободы передвижения – неформальное рабство.

Ответить на вопрос

Поделитесь своими знаниями, ответьте на вопрос:

Сочинение на тему от увлечения-к профессии
Ваше имя (никнейм)*
Email*
Комментарий*