ilplakhotin8734
?>

Подготовь рассказ о добром человеке которого ты встретил в жизни.❤❤❤ молюю

Обществознание

Ответы

s-food
Это может быть с любым человеком. 1) однажды я гуляла со своими друзьями.мы играли в мячик.нам не чего не мешало потому что мы играли в середине лета на школьном дворе.но вдруг проходили мальчики.они учились примерно в 8,9 классе.  спрашивают: вы кто такие и здесь нельзя играть.они начали нас пугать,кричать и пытались нас поймать.мы бегали по двору  от них.мой друг миша споткнулся и упал.все побежали но, я решила .он не мог бежать потому что сильно упал и разбил коленку.мы пошли.но,мимо проходил мужчина.он сказал этим мальчикам что если их увидит,то им мало не покажется.он обработал мише рану и ушёл.на его месте поступил бы каждый или почти каждый человек. 2) бывают   люди разные.однажды я шла в школу.переходила пешеходный переход,соблюдала правила.но ехала машина с большой скоросьтью.  я её не заметила.проходила девочка.она шла рядом со мной.девочка толкнула меня вперёд и сама быстро побежала.мы с ней подружились и мне стало удивительно как так можно быть такой храброй в страшный момент. может быть я не права но самое главное делать хорошие поступки и тебе так же будут .
Shelchkowa453

Объяснение:

Человек постоянно что-то делает. Ничего не делать сколько-нибудь продолжительное время человек не может. Деятельность может изменять окружающий мир (работа), изменять других людей (общение, коммуникация), изменять самого действующего человека (мышление).

Для обозначения деятельности и рассуждений о деятельности придумано множество слов. Некоторых их них передают определённый оттенки смысла, и их употребление подчиняется определённым правилам, а некоторые являются практически взаимозаменяемыми. Мы будем использовать некоторые специально отобранные слова в качестве терминов, употребляя их для обозначения специальных категорий и только в определённом контексте. Такие слова будут отмечены при первом упоминании в тексте ссылками на статью Глоссария. Многие другие слова, иногда синонимы выбранных терминов, будут употребляться нами в соответствии с их значениями в обычном языке, без строгих рамок, задаваемых соглашениями о терминологии.

Первым таким термином является само слово деятельность. Деятельность бывает разная, мы будем относить к деятельности и труд, и игру (обратите внимание, это не термины в нашем рассказе).

Мы может выделить множество разновидностей деятельности человека : мышление, планирование, работу, коммуникацию. Связи между ними зависят от взгляда на них: в работе можно увидеть планирование и исполнение плана, в коммуникации можно увидеть мышление и работу, в планировании можно увидеть коммуникацию и работу. Какие именно составные части мы выделяем в деятельности человека или группы людей – зависит от цели проводимого анализа или описания, которое мы составляем. Разные взгляды на деятельность дополняют друг друга, характеризуют её с разных сторон

С точки зрения праксиологии важно отметить, что любая деятельность представляет собой последовательность выборов. Человек не может одновременно думать о разных вещах, говорить или писать два разных сообщения (только через слово), выполнять две работы руками (только разделяя время). Поэтому всякая деятельность есть последовательность реализованных альтернатив, с каждой из которых связано необозримое множество отброшенных вариантов. Несмотря на то, что ни сам человек, ни внешний наблюдатель, не в силах даже перечислить эти нереализованные варианты, можно смело утверждать одно: в данный момент человек счёл выбранный вариант самым ценным из всех возможных, с учётом той информации о себе и об окружающей ситуации, которой он владел.

Человек мог ошибиться в оценке последствий своёго выбора, но оценка выбора как – исключительно мыслительное упражнение. Отброшенные варианты невозможно переиграть, нельзя вернуться в ту точку, в которой якобы произошла ошибка, и проверить последствия иного выбора.

Sadikova Gavrikov

На сегодняшний день самой популярной, исследованной и обоснованной является концепция «Большая пятёрка». Это пять кластеров наших личностных черт. Вот они:

1) Открытость опыту (Openness to experience). Это изобретательность и любопытство в противовес сдержанности и осторожности

2) Добросовестность (Conscientiousness). Это эффективность и организованность в противовес поверхностности и беспечности.

3) Экстраверсия (Extraversion). Это направленность во вне и энергичность в противовес одиночеству и сдержанности.

4) Приятность (Agreeableness). Это дружелюбие и сострадательность в противовес дерзости и отстранённости.

5)Тревожность (Neuroticism). Это чувствительность и нервозность в противовес спокойствию и уверенности.

Объяснение:

Ответить на вопрос

Поделитесь своими знаниями, ответьте на вопрос:

Подготовь рассказ о добром человеке которого ты встретил в жизни.❤❤❤ молюю
Ваше имя (никнейм)*
Email*
Комментарий*

Популярные вопросы в разделе

igor51766771
test43
Mbkozlov6
avetisov-84850
baton197310
emilbadalov
ВладимировнаИП37
Panfilov_Anna
bikemaster
urazmetova
mantseva
sales5947
ALLA1868
Ilin1022
fouettearoma