Если бы я была директором школы. если бы я была директором школы, то изменила бы всё. во- первых, я бы отменила школьную форму. у каждого ребёнка должно развиваться своё представление о деловом стиле одежды. во- вторых, нужно разнообразить школьное питание фруктами и овощами. я бы ввела в школьную программу уроки труда, где бы учились навыкам хозяйственной работы. на территории школы посадила бы больше деревьев, цветов, зелени. я бы укоротила летние каникулы и удлинила зимние, зимой трудно добраться до школы. я бы выбрала учебники для обучения полегче и поменьше, потому что ученикам вредно носить портфели с такой тяжестью. и самое главное, что бы я сделала это отменила для того, что бы у детей было больше времени для прогулок на свежем воздухе. если бы я была директором школы, то моя школа была бы процветающей!
karpov68
30.04.2022
По горизонтали 2. это любая деятельность по производству и обмену товаров и услуг, осуществляемая частными лицами или организациями с целью получения прибыли 5. все денежные поступления семьи 6. обмен одного товара на другой без денег 9. какой орган принимает законы? 11. соглашение людей, их объединений, которое имеет юридические последствия 13. бюджет семьи, при котором расход больше дохода 16. обязанность людей отвечать за то, что они сделали 20. политическая организация общества, характеризующаяся формой правления: монархия, республика. 22. юрист, оказывающий правовую 24. главный закон государства по вертикали 1. конкретный живой человек, сознанием и самосознанием. 3. обязательные платежи государству 4. любовь к родине, своему народу. 7. затраты денежных средств в семье 8. политико-правовой режим, при котором государство и граждане строго правовые нормы и законы 10. это распространенный документ в настоящее время, дословно переводится как \"выход в порт\" 12. план доходов и расходов на определенный период 14. самые опасные поступки которые может совершить человек 15. наука об отношениях человека и окружающей среды 17. семьи, при котором расход равен доходу 18. доход и расход семьи за определённый период времени (неделю, месяц, год) 19. бюджет, при котором доходы превышают расходы 20. человек, имеющий правовые отношения с государством, его права и обязанности закреплены в законах и охраняются государственной властью 21. запасы, источники чего-либо 23. хозяйство страны
bg1967bg
30.04.2022
Ывший основной акционер айманибанка сергей востриков рассказал порталу банки.ру, почему он решил продать бизнес, который строил восемь лет, чем занимается сейчас и какие проблемы видит в банковском секторе страны. в конце августа стало известно, что один из основных акционеров айманибанка сергей востриков, вошедший в капитал банка еще в 2006 году и оказавший ключевое влияние на формирование современной бизнес-модели кредитной организации, продал свой пакет и сложил полномочия председателя совета директоров. на долю вострикова и аффилированных лиц на конец 2013 года приходилось порядка 75%. на момент выхода вострикова из капитала банка его личная доля составляла 15%, это был крупнейший пакет, принадлежавший одному лицу. — сергей, ваше решение уйти из банка и продать свою долю можно назвать сиюминутным или вы уже давно об этом думали? — я не планировал продавать банк на этапе роста, а четко реализовывал стратегию развития. в 2013 году мы стали банком номер один в россии в сегменте автокредитов на покупку подержанных авто. после входа стратегического инвестора я понял, что, когда мнения партнеров о развитии бизнеса расходятся, лучше кому-то уйти. — за сколько вы продали собственную долю в банке? — по номиналу. ничего страшного в этом я не вижу: сейчас такое время, что многие, даже крупнейшие, банки стоят ниже своего номинала. — не грустите по поводу продажи своей доли и ухода из банка? все-таки вы проработали там практически десятилетие, создали принципиально новый банк. можно сказать, реинкарнировали алтайэнергобанк. — возможно, в варианте c айманибанком действительно имело место немного преждевременное решение о продаже, так как у банка уникальная бизнес-модель, он динамично развивается и растет. но я считаю, что если в основании бизнеса не заложен принцип «довольные и постоянные клиенты на всю жизнь», такой бизнес не может существовать долго, какая бы оригинальная бизнес-модель ни была внутри. на протяжении всех лет развития айманибанка я делал все возможное для того, чтобы каждый клиент получал персональное внимание и обслуживание. у нас были персональные менеджеры, я сам на сайте банка всегда лично отвечал на любые вопросы клиентов в рамках «прямой линии». мы с моей командой действительно делали все, чтобы сотрудники в банке были счастливы и это настроение передавалось нашим клиентам.