stalker2201
?>

Достижима ли благородная цель нечестными ответ !

Обществознание

Ответы

Dato24043846

вопрос сложный но попытаемся ответим )) да конечно такое возможно например ради спасения чьей то жизни мы украдем медикамент ( ну в фильмах много таких ситуаций показывают) так что такое бывает. но если смотреть правде в глаза то эту цель уже благородной неназовешь ведь чтобы достигнуть цель ты используешь нечестные средства или действуешь вот как то так))

tokarevmax
Социальные группы -устойчивые совокупности людей, которые имеют отличные, только им присущие признаки( соц. положение, интересы, ценностные ориентации)   в современных условиях, когда требуется огромная работа по координации деятельности и ресурсов, возрастает значение организаций. организации по большей части -учреждены с определенными целями, располагаются в зданиях или на пространствах, социально сконструированных, чтобы в достижении этих целей. группы и организации непосредственно влияют на поведение человека. это влияние может быть положительным так и отрицательным. таким образом, несмотря на то что реальное общество составляют люди, отдельные индивиды, подлинными субъектами общественных отношений являются социальные группы.
kartyshkinaaa
Внаш век компьютерных технологий, интернета, телевидения подрастающее поколение все реже стало обращаться к книге. все чаще в метро появляются люди с электронными книгами» , есть и «говорящие» книги. но, все-таки, как приятно листать «настоящую» книгу в руках! ! листаешь хрустящие страницы, вдыхаешь запах новых страниц! а если берешь ее в библиотеке… она хранит в себе эмоции и переживания читавших ее людей… книга – является путеводным лучом, который поведет вас по жизни, будет освещать ее и никогда не подведет … но, к сожалению, у нынешнего поколения появилась новая болезнь 21 века -компьютерная зависимость… в условиях современной жизни наши дети, особенно подростки, в ловушки различных зависимостей. да, компьютер может быть другом и в работе и учебе, он писать тексты и рисовать графики, считать в электронных таблицах и в поиске нужной информации, но, для подростков он может стать врагом. именно под влиянием информационного потока из компьютера и телевизора складываются представления о нравственности, добре и зле, которые могут значительно исказиться. чрезмерное увлечение компьютером постепенно подрывает и интеллектуальное здоровье, разрушает нервную систему и в итоге делает зависимого от компьютера человека не только больным, но и одиноким… ведь часто дети с головой уходят в интернет именно из-за нехватки родительской любви и внимания. одна из причин «зависания» в виртуальном мире – неудачи в сфере общения со сверстниками. в таком случае необходимо подростку обрести уверенность в себе (наверняка кроме компьютера существуют и другие виды деятельности, в которых он может быть лучшим) , объяснить ему, что погружение в виртуальный мир – это не выход и не решение проблемы и найти способ расширить круг общения ребенка (например, можно записать его в какой-либо кружок по интересам или отправить отдыхать в хороший детский лагерь – там будут другие , с которыми ему, возможно, удастся наладить контакт) . …вообще, мы люди 21 века, мы уверенные и независимые, мы должны и будем приносить пользу людям! мы обязательно встретим свою любовь, найдем себя в профессии и будем ходить на нее с удовольствием и приносить пользу людям… мы постараемся сделать наше будущее светлее и добрее.

Ответить на вопрос

Поделитесь своими знаниями, ответьте на вопрос:

Достижима ли благородная цель нечестными ответ !
Ваше имя (никнейм)*
Email*
Комментарий*

Популярные вопросы в разделе

Taniagrachev
mnn99
uisfbu7777733
AnastasiyaSkripin1283
lazareva
rsksnb
natkuv7
AndrukhovichKonovalov
ПаничерскийЕлена
AnnaChulyukanova3
Alekseevna1064
Berezovskaya
ipeshindina236
Николаевич-Золотая832
akudryashov