dpodstrel85
?>

Ксложившимся этническим общностям относится: 1 народности 2 классы 3 государства 4 сословия

Обществознание

Ответы

vgolentsova

Объяснение:

занятость-деятельность граждан,не прртиворечащая законодательству и приносящая,как правильно,доход.

безработица-положение в экономике,при котором часть трудо населения,желающая трудиться,не может найти себе работу(доходное занятие).

1.по мнению о труднее всего устроиться на работу тем,у кого нет опыта работы,в том числе выпускникам вузов,колледжей,техникумов.

Почему?

работодатели чаще всего ищут людей с опытом работы,потому,что так намного проще,т.е. у них есть опыт и учить не нужно.

так же работодатели не берут выпускников техникумов потому,что это не высшее образование ,а высшее образование в приоритете.

korj8

Правление Николая II ноября 1894 «Верно и честно делал для России все, что Он умел, что Он мог. Никто иной не сумел и не смог сделать больше», - писал о последнем русском царе И. Солоневич. «Император Николай II является одним из наиболее оболганных, очерненных, не известных народу государственных деятелей России», - отмечает В. Лавров. Но большинство историков объясняют крушение империи, в частности, несоответствием личных качеств Николая II масштабу вставших перед ним проблем. ХАРАКТЕР НИКОЛАЯ II Природа не дала Николаю важных для государя свойств, которыми обладал его покойный отец. Самое главное, у Николая не было «ума сердца» - политического чутья, предвидения и той внутренней силы, которую чувствуют окружающие и подчиняются ей. Впрочем, Николай и сам чувствовал свою слабость, бес перед судьбой. Он даже предвидел свой горький удел: «Я подвергнусь тяжелым испытаниям, но не увижу награды на земле». Николай считал себя вечным неудачником: «Мне ничего не удается в моих начинаниях. У меня нет удачи»… К тому же он не только оказался не подготовлен к правлению, но и не любил государственные дела, которые были для него мукой, тяжкой ношей: «День отдыха для меня - ни докладов, ни приемов никаких… Много читал - опять наслали ворохи бумаг…» (из дневника). В нем не было отцовской страстности, увлеченности делом. Он говорил: «Я… стараюсь ни над чем не задумываться и нахожу, что только так и можно править Россией». При этом иметь с ним дело было чрезвычайно трудно. Николай был скрытен, злопамятен. Витте называл его «византийцем», умевшим привлечь человека своей доверительностью, а потом обмануть. Один острослов так писал о царе: «Не лжет, но и правды не говорит». (Источник информации - портал История.РФ, https://histrf.ru/lenta-vremeni/event/view/pravlieniie-nikolaia-ii)

Ответить на вопрос

Поделитесь своими знаниями, ответьте на вопрос:

Ксложившимся этническим общностям относится: 1 народности 2 классы 3 государства 4 сословия
Ваше имя (никнейм)*
Email*
Комментарий*

Популярные вопросы в разделе

Дубровская571
sjmurko
kurmaleeva
YelenaZOLTANOVICh105
d2002
pak1998378
filial2450
DodokhodzhaevVladimirovich
Головин662
Shishkinna2002
com4047797
Ohokio198336
snopok66
satinvova
maltes