Я считаю надо самообзазоваться всю жизнь. Сначала мы учимся говорить,ходить,сидеть и.т.д. Потом идём в детский сад и там учимся дружить,общаться,считать и.т.д. А после мы идём. школу,чтобы быть грамотным. Далее мы выбираем себе профессию и идём в институт или техникум,чтобы там получить профессию.Потом идём работать и там мы познаем,какие-либо знания о работе выбранной вами. А после всего этого ,а точнее во время работы мы учимся воспитанию детей. Когда мы уходим на пенсию мы учимся вспоминать хорошее,как посадить сад или вырастить овощи. Ну а дальше мы покоимся с миром,можно сказать мудрые и узнавшие все
Сергеевна
20.02.2020
1)Сдавать ЕГЭ-по одному человеку 2)Водить машину смогут только мужчины(получается дискриминация прав женщин..но все же) 3)Носить в школу не учебники,а электронные их версии 4)Не делать операции у увеличению груди,губ и других частей тела. 5)Не носить носки с сандалям.ЗАПРЕТИТЬ НА ЗАКОНОДАТЕЛЬНОМ УРОВНЕ 6)Ходить в школу с 4 лет 7)Изучение английского,японского,китайского в школе 8)Никаких столовых в школах.Только автоматное питание 9)Никакой школьной формы(эх,мечты,мечты) 10)Правило,запрещающее сдавать детей в дет.дома.
Сайжанов
20.02.2020
В жизни каждому человеку приходится встречаться с добром и злом, оценивать поступки и дела знакомых и близких людей, самому совершать разные поступки: добрые или не очень. Что такое добро? Что такое зло? На протяжении всей своей истории человечество пытается ответить на эти вечные вопросы Добро – то, что моральному совершенствованию человека и его души. Зло – то, что моральной деградации человека, толкает к дурным поступкам и, соблазняя к совершению греха, губит душу. Зло обычно выступает под личиной ложного добра, пытаясь подменить собой истинное добро. Когда мы говорим о человеке «добрый», то имеем в виду, что он готов прийти на другому, и делает он это не ради выгоды, не напоказ, а бескорыстно, по велению сердца. Доброе дело - это то, что дарит радость другому человеку. Добро должно быть сильным, деятельным. Доброта – признак силы, а не слабости. Сильный человек проявляет великодушие, он по-настоящему добрый, а слабый человек бывает добреньким только на словах и бездеятельным в поступках. Надо иметь большую силу духа, чтобы «жить сердцем», желать добра другим. Умение чувствовать, умение видеть по-доброму окружающих людей- это результат огромной внутренней работы духа.
Ответить на вопрос
Поделитесь своими знаниями, ответьте на вопрос:
Написать рассказ надо ли заниматься самообразованием всю свою жизнь