pnatalia
?>

Вклад моих родных и близких в развитие конкурентно россии

Обществознание

Ответы

olga-bardeeva
Не помню кто это сказал , но " любая работа почетна , если она приносит пользу своему государству "
Так и тут , если они работают на благо , то развитие рано или поздно придет ))
Хрулёва
1. закон "об образовании" выделяет две части системы - общеобразовательную и профессиональную. а ступени вот какие: начальное образование (1-4), основное общее (5-9), основное среднее (10-11), средне-специальное (техникум, колледж), высшее профессиональное (вуз) 2. мораль не регулируется никакими нормативными актами, государственным документами и законами, и закреплена как базис в сознании людей (понятия добра и зла и пр.) 3. вера в сверхъестественное, организованное поклонение высшим силам, стремление согласовать жизнь с требованиями безусловного начала.
Misyura_Viktoriya1683

Главный аргумент против всеобщего избирательного права, это равнозначность голосов. Каждый гражданин страны участвующий в выборах имеет один голос и этот голос имеет такой же вес, как и другого гражданина. На практике, это означает что голос ученого равен голосу дворника, голос спортсмена равен голосу алкоголика и наркомана. Не важно сколь многого вы добились в жизни и насколько хорошо вы понимаете тот или иной вопрос, ваш голос равен тому кто ничего не умеет и ничего не знает.

Из этого вытекает следующая проблема. Это то, что в интернете называется 90% людей - идиоты. Что это подразумевает, многие голосующие не имеют ни малейшего понятия от том, за кого они голосуют, так как смотрят лишь на пиар-компанию кандидата. Я, как то, попытался расспросить у женщины, которая раздавала листовки от ЛДПР, что предлагает эта партия, ничего кроме общих фраз я добиться не смог. Люди голосуют за того, кто лучше себя пропиарит (то есть за того, у кого больше денег), за того кто чаще мелькает по телевидению и говорит им то, что они хотят услышать. На его программу, на его реальные дела и возможности, чаще всего не смотрят.

Следующий момент, это труднодоказуймая процедура выявления фальсификаций при выборах. Невозможно опросить все население страны, например, голосовало оно этого кандидата, или нет. Тем более, что у нас есть закон о тайне голосования. В следствии этого, поймать фальсификатора, можно только за руку

На мой взгляд, это основные недостатки всеобщего избирательного права.

Ответить на вопрос

Поделитесь своими знаниями, ответьте на вопрос:

Вклад моих родных и близких в развитие конкурентно россии
Ваше имя (никнейм)*
Email*
Комментарий*

Популярные вопросы в разделе

natkul22
kim-1971
ЕлизаветаВладимирович
Дмитрий Бундин
echervyakov
dashakhmeleva6
Aleksandr768
mposte
Евгений1286
Станислав Валерий1696
zdv686857
titovass9
losevev5619
anechcak
ZharikovZalina