info664
?>

Придумайте сказку про дисциплину нужно

Обществознание

Ответы

bar02
У нас было в классе много хулиганов. Но всё изменилось когда, у нас поменяли классного руководителя. Её звали Екатерина Артуровна. Она была очень строгой! Всегда следила за дисцеплиной. Очень даже черезчур! Все хулиганы уже не были хулиганоми. А были очень милыми и всегда когда дежурили не одного не поймали. Потому что Екатерина Артуровна давно в школе, и все в курсе что с ними будет. А дежурных ставят на всякий случай. С тех пор у нас в школе не одного хулигана!
myatadinamo

Объяснение:

Любой человек может найти десятки различных людям с ограниченными возможностями здоровья, если у него есть такое желание. При этом далеко не всегда для этого требуются какие-то материальные затраты может принимать самые разные формы. Если у вас есть свободное время и крепкие нервы, вы всегда можете в качестве волонтера, т.е. добровольно и бесплатно. По большому счету, волонтерство не сильно отличается от финансовой ибо, как нам известно из марксистской политической экономии, деньги есть ни что иное, как овеществленный труд. Очевидно, что в очень многих отраслях человек с ограниченными физическими возможностями проиграет конкуренцию за рабочее место человеку без таковых ограничений. Однако, так же очевидно, что в современном мире существует огромное количество специальностей, которые не предъявляют каких-либо требований к физическому состоянию работника. самое простое, что может сделать здоровый человек для человека с инвалидностью – это оказать посильную материальную Финансовое благополучие людей с ограниченными возможностями, как правило, оставляет желать лучшего. Сложности с трудоустройством, а также необходимость в дорогостоящем лечении и реабилитации пробьют брешь в любом семейном бюджете. Материальная это не обязательно деньги. Очень может быть, что прямо сейчас кто-то нуждается в вещах, которые без толку пылятся у вас в кладовке.

lobanosky162
В жизни каждому человеку приходится встречаться с добром и злом, оценивать поступки и дела знакомых и близких людей, самому совершать разные поступки: добрые или не очень.
Что такое добро? Что такое зло? На протяжении всей своей истории человечество пытается ответить на эти вечные вопросы
Добро – то, что моральному совершенствованию человека и его души.
Зло – то, что моральной деградации человека, толкает к дурным поступкам и, соблазняя к совершению греха, губит душу. Зло обычно выступает под личиной ложного добра, пытаясь подменить собой истинное добро.
Когда мы говорим о человеке «добрый», то имеем в виду, что он готов прийти на другому, и делает он это не ради выгоды, не напоказ, а бескорыстно, по велению сердца.
Доброе дело - это то, что дарит радость другому человеку.
Добро должно быть сильным, деятельным. Доброта – признак силы, а не слабости. Сильный человек проявляет великодушие, он по-настоящему добрый, а слабый человек бывает добреньким только на словах и бездеятельным в поступках.
Надо иметь большую силу духа, чтобы «жить сердцем», желать добра другим. Умение чувствовать, умение видеть по-доброму окружающих людей- это результат огромной внутренней работы духа.

Ответить на вопрос

Поделитесь своими знаниями, ответьте на вопрос:

Придумайте сказку про дисциплину нужно
Ваше имя (никнейм)*
Email*
Комментарий*

Популярные вопросы в разделе

matterfixed343
kirieskamod262
васильевич
chumakanna17
avdeevau807
vedaikin
Yelena Kotova
glebovaludok
ebelskaia
gunel1988alieva
Nasteona1994
a60ikurgannikova
shalashcoffee
gigbes
purchase