Как стать хозяином своего времени?"
Стать хозяином своего времени вполне возможно. Для этого не нужно ходить на тренинги личностного роста и иметь очень много
Для того, чтобы стать хозяином своего времени нужно четко определять свои желания, какие действия стоящие, а какие – нет.
Кто такой хозяин своего времени? Прежде всего, это собранный человек, который знает чего хочет, знает цену своему времени и не готов тратить его впустую.
Хозяин своего времени делает дела согласно заранее составленному режиму.
Мне кажется, что важнее всего не план, которому нужно следовать безотлагательно. Иногда происходят события, которые мы не можем предусмотреть и внести в план, и они срывают все. Важно знать чего ты хочешь и не тратить время на прокрастинацию, на то, что не стоит долгого времени. Например, бессмысленная лента в социальных сетях убивает много времени. Если ты используешь это действия для того, чтобы немного отдохнуть, то лучше сделать зарядку или прочитать пару страниц книги, прогуляться, выйти на балкон и подышать, чем листать ленту.
Поэтому если ты хочешь быть хозяином своего времени ты должен подходить к выбору деятельности и занятий осознанно. Подумай о полезности того, что ты делаешь. Ведь время обладает уникальной ценностью, его больше не вернешь и потому стоит потратить это время на что-то полезное.
Поделитесь своими знаниями, ответьте на вопрос:
1)к исходным социальным статусам можно отнести: а) семейное положение б) профессию в) возраст г) расу 2) вид человеческого знания, базирующийся на переживаниях и эмоциях, называется: а) образным б) религиозным в) обыденным г) научным 3) клим антонович, будучи учеником шестого класса, опоздал на первый урок, нарушив, тем самым, дисциплину. а) внешнюю б) специальную в) внутреннюю г) общеобязательную 4) укажите верные тезисы о правах человека. а) носят всеобщий характер б) они неотчуждаемы в) они наследуемы г) они недели мы 5) устойчивое общественное мнение о достоинствах и недостатках человека- это: а) статус б) резюме в) кредо г) репутация 6) как вы считаете, что относится к самовоспитания? а) самостимуляция б) самовнушение в)самоодобрение г) самоприказ