olofinskayae
?>

1в чём человек видит своё счастье? 2 что сопутствует успеху в жизни? 3 как выбрать своё дело? 4 можноли в работе видеть смысл жизни

Обществознание

Ответы

sirenashop25
1.Смотря,что он подразумевает под словом "счастье".Для кого-то счастье-это семья,для кого-то-дом,работа,богатство. Это зависит от  мировоззрения человека и его жизненный целей и предпочтений.
2. Занятие любимым делом. Если дело тебе действительно по душе,то ты без каких либо трудностей будешь выполнять свою работе,тем самым продвигая себя все выше.
3. Опять же,найти дело,которому ты был бы готов посвятить себя полностью. Нужно учесть все свои предпочтения,свои качества характера,возможно. Взвесить все. Никогда ничего нельзя  решать не обдумав.
4. Да,я думаю.Но таких людей мало. В основном люди работают ради денег,ибо на данный момент это главная составляющая нашей жизни. Но,если работа тебе действительно нравиться,то многие видят в ней смысл жизни и уже не представляют себя без нее.
papushinrv4985

например про актеров.

хабенский константин. с 2012 года является народным артистом россии. снялся в десятках фильмов, среди которых «ночной дозор», «дневной дозор», «статский советник», «богиня, как я полюбила» и многие другие.

домогаров александр. народный артист россии с 2007 года. актёр театра и кино, снимался во многих сериалах. лучшие фильмы – «асса», «марш турецкого», «царь», «огнём и мечом».

безруков сергей. с 2008 года народный артист россии. на его счету десятки фильмов и сотни театральных ролей. лучшие фильмы – «каникулы строго режима», «азазель», «высоцкий. , что живой».

янковский олег. величайший актёр всех времён, народный артист с 1991 года.

абдулов александр. народный артист рсфср с 1991 года. один из лучших актёров советского и постсоветского времени.

SERGEI124

а

Официально признанных представителей (поверенных, адвокатов) в России не было вплоть до 1860-х годов. Это было связано, прежде всего, с низкими темпами развития правовой культуры, в рамках которой, в условиях господства помещичье-феодальной системы, важность такого института еще не была осознана.

О профессиональных поверенных впервые упоминается в русских законодательных памятниках XV века, но принцип личной явки в суд будет господствовать еще на протяжении столетий. Исключение представляет средневековый Новгород, где развитая торговая жизнь вынудила законодателя предоставить всякому право иметь поверенного. В Пскове право иметь представителя было предоставлено женщинам, детям, дряхлым старикам, монахам и глухим.

Уложение 1649 года, принятое при царе Алексее Михайловиче, не узаконило положение доверенных лиц, хотя на тот момент они представляли собой весьма многочисленную группу. Поверенные назывались «стряпчими» (название сохранилось до XIX века), которые могли находиться в услужении у господина, либо быть нанятыми для определенного дела.

Неопределенность правового статуса стряпчих привели к распространению в этой среде коррупции в огромных масштабах. При господстве в русской судебной системе таких порядков, как отсутствие гласности, состязательности, упор на формализм и письменные разбирательства, – потребности в судебном представительстве не возникало. Стряпчие выполняли функции ходатаев перед «нужными» и властными людьми; разбирательство сводилось к подкупу и нередко к силовому давлению на противную сторону. Взяточничество, доносительство, кляузничество – все это отличало дело- и судопроизводство в XVII, XVIII и XIX веках

Ответить на вопрос

Поделитесь своими знаниями, ответьте на вопрос:

1в чём человек видит своё счастье? 2 что сопутствует успеху в жизни? 3 как выбрать своё дело? 4 можноли в работе видеть смысл жизни
Ваше имя (никнейм)*
Email*
Комментарий*

Популярные вопросы в разделе

krylova-natali
eremenkou
rsd737
Rinatum1978
Aleksandrivanovna
Peshkov
Irina321t
Antonov-Elena
Андреевнатест707
georgegradoff122
Владимир
Pgr100
zimbickij19
Викторович
nsoro937