chavagorin
?>

Ссочинением по теме "отношение к моему классу", надо.

Обществознание

Ответы

llmell6
Можно начать с начальных классов, рассказать кто и какие успехи делал в первых классах, по каким предметам. Потом по нескольких лет- как изменились, повзрослели дети, какие у меня произошли изменения, появились более близкие друзья. И у всех становятся более серьёзные увлечения, и я более уважаю из моего класса того-то из учеников, за его терпение, или успехи в спорте, или внимание к другим ученикам в трудно случае. Тёплая, дружная обстановка, она должна преобладать в классе, снизить конфликты до минимума. Можно рассказать о своём поведении во время конфликтов, если они бывают, что я делаю, чтобы остановить спор, помирить своих одноклассников. Потому что наш класс должен быть дружным коллективом!
Маринина_Елена

1\1. Активные родители - умеренно участвуют в жизни ребёнка.

1\2. Детоцентричные родители - одаривают ребёнка гипервнтманием. Дети - это их смысл жизни.

2\1. Извините, затрудняюсь ответить.

2\2 Думаю, можно сказать гиперопеки. Со стороны родителей и детей это выглядит по-разному. Родители думают, что они поступают правильно, а детям кажется, что родителям просто плевать на них и они позволяют им всё.

3. Это может привести к спорам, ссорам, замкнутости и даже распаду семьи. Также может наблюдаться потаённая ненависть.

5. Просто поговорить и разрешить все вопросы. Можно походить к психологу... Он будет, скажем так, третьей стороной конфликта и посредником.

alex091177443

ответ:Сомнения в себе и своих силах, отсутствие целей, боязнь воплощать в жизнь мечты, стремиться к большему – все это последствия низкой самооценки у детей. Когда ребенок растет неуверенным в себе, во взрослом возрасте он постоянно отказывается от многообещающих проектов, боится просить повышения, не может устроить личную жизнь. В это время успеха добиваются те, кто с детства верил в свои силы, не боялся озвучивать собственное мнение, гордился и хвастался своими успехами и достижениями. «Дети в городе» разбирались, что именно убивает самооценку детей, и что следует делать родителям, чтобы их малыши выросли уверенными в себе и успешными личностями.

Что влияет на самооценку детей

Дети рождаются с безупречной самооценкой. Взрослея, общаясь с родителями и окружающими людьми, их самооценка меняется в зависимости от того, как люди оценивают их действия, внешность, характер и поведение. Ключевую роль в формировании самооценки, конечно, играют отношения с родителями.

Объяснение:

Ответить на вопрос

Поделитесь своими знаниями, ответьте на вопрос:

Ссочинением по теме "отношение к моему классу", надо.
Ваше имя (никнейм)*
Email*
Комментарий*

Популярные вопросы в разделе

Savelieva24
masha812
bichkowa-oksana
БашуроваОльга369
bal4shovser16
iracaenko153
БеляковаСтаниславовна
Bolshakova Shigorina
Дмитрий Бундин
Екатерина_Кирушев
ann328389
fellybrossme
Gor Anatolevich
Tatgri
mvv-155