Какими мы будем супругами во многом зависит от того, какие ценности мы привыкли видеть в жизни, но такт и внимание жены всегда действует на её супруга, как по мановению волшебной палочки. Женщина, которая ценит и любит себя, никогда не позволит и мужу унижаться и принимать неверные решения. Она всегда всё сделает для того, чтобы её супруг был успешным, мог грамотно распоряжаться своим временем и финансами. Она позаботится о его образовании, если оно ещё недостаточно и найдёт в себе силы ему с учёбой. В нашей жизни немалое время отнимают наши дети, но договориться с ними и правильно представить отца, как самого умного и главного в семье может только действительно мудрая женщина, которая ценит покой и гармоничные отношения в семье. Женщина, если она настроена на то, чтобы сохранить свою семью, никогда не будет раздувать недостатки своего мужа, а будет тактично об них молчать. Мудрая супруга - это настоящий подарок мужу, она всё время ему что-то советует и не только по работе, женщины всегда незаменимы, когда дело касается выбора одежды и обуви, интерьера и мелких покупок, воспитания детей, да и в наведении порядка в доме они всегда главные. Ну, а решение важных вопросов в жизни тактичные супруги всегда будут перекладывать на плечи своего мужа ему сделать правильный выбор. Поэтому, супруг всегда будет таким, каким ему быть супруга.
Поделитесь своими знаниями, ответьте на вопрос:
Кальций - это минерал повышению прочности костей и зубов в каком продукте содержится больше всего кальция ответы: в конфетах , в рисе , в сыре , в мясе
Кальций в молоке и кисломолочных продуктах
Молоко и кисломолочные продукты – это основной источник естественного поступления кальция в организм. И хотя по содержанию кальция молоко находится далеко не в ТОПе кальцийсодержащих продуктов, но зато молочные продукты можно употреблять практически без ограничений.
Отдельного упоминания заслуживает вопрос о том, в каких молокопродуктах больше кальция – свежем молоке или твороге и сырах.
Дело в том, что «львиная доля» кальция содержится в молочной сыворотке, поэтому в твороге, если он изготовлен из чистого молока, кальция несколько меньше, чем в исходном продукте – в среднем 80мг на 100г.
Однако при промышленном производстве творога для ускорения процесса створаживания в молоко может добавляться хлорид кальция. Поэтому «магазинный» творог несколько богаче кальцием, чем «базарный». Это же справедливо и по отношению к твердым сырам.