shmanm26
?>

Школы до 20 века [сообщение] [зарание

Обществознание

Ответы

kenni19868
Конкретно какие века?
Хорошо. Раньше, в 5-10вв писали на папирусе. Тогда, чтобы добиться строгости и уважению к учителю, т.е. учителям можно было бить своих учеников плетками и палками.
С 11 по современность пишут на бумаге.
Были ещё и то, что писали на глине, это было до 5 века.
Учителя были строги, им разрешалось бить только тогда, когда ученики не слушались.
В 17-18вв школы существовали, но дети не могли получать знания, т.к. они работали и работали, у родителей была маленькая заработная плата, дети на фабриках и мануфактурах.
Только дети богатых людей могли учиться.
superkiosk249
С сочинениями туго но аргументы в виде сочинения написать
Я согласен с фразой  "Я всегда могу выбрать, но я должен знать, что даже в том случае, если я ничего не выбираю, я тем самым все-таки делаю выбор.
Во первых человек может осозновать свои действия и любой его поступок является единственным правильным решением.Никто не должен вмешиваться в жизнь человека,он должен жить засчёт своих действий а не засчёт деятельности родственников.
Во вторых человек имеет полное право выбирать какое из обдуманных им деяний совершить, и если он решил оставить всё как есть то это тоже его выбор.Его к этому никто не принуждал.Исходя из первого пункта не вмешиваться в дело это единственное правильное решение.
Я считаю что это фраза имеет полное право на существование так как человек должен осозновать свои действия,люди имеют полное право выбирать свои деяния.
гайсанов
Гражда́нское о́бщество — совокупность граждан, не приближенных к рычагам государственной власти; совокупность общественных отношений вне рамок властно-государственных и коммерческих структур;

Социальная роль — это совокупность действий, которые должен выполнить человек, занимающий данный статус. Человек должен выполнять те или иные материальные ценности в социальной системе.

Урбанизация — процесс повышения роли городов, городской культуры и «городских отношений» в развитии общества, увеличение численности городского населения по сравнению с сельским и «трансляция» сформировавшихся в городах высших культурных образцов за пределы городов.

Рыночная экономика — экономическая система, основанная на принципах свободного предпринимательства, многообразия форм собственности на средства производства, рыночного ценообразования, договорных отношений между хозяйствующими субъектами, ограниченного вмешательства государства в хозяйственную деятельность субъектов.

Вроде так

Ответить на вопрос

Поделитесь своими знаниями, ответьте на вопрос:

Школы до 20 века [сообщение] [зарание
Ваше имя (никнейм)*
Email*
Комментарий*

Популярные вопросы в разделе

Татьяна902
stailwomen31
Людмила902
oniks-plus
Polina780
alakhverdov138
Columbia777
retropluse832
Михаил1121
gostivdom302
Дмитрий1974
tshelokova
moskwa999
kon200182
aprelevka