myxa120283
?>

Эссе на тему "человек не свободен ни одну минуту своей жизни"

Обществознание

Ответы

bestform
Ично, я согласен(на) с этим выражением. Ведь человек, как обычно, должен каждый день, каждый час заботиться о близких ему людях. Ведь каждую минуту может появиться о и ты будеш нелюдем, если откажешь. А это значит, что у тебя нет даже сводных минут.
 Люди, которые работают... Даже когда у них выходной, на роботе может что-то случиться и тебя вызовут на нее. Поэтому и сдесь раслобляться нельзя. Когда ты на пенсии, твои дети и внуки могут попросить дать совет или чем-нибудь. Из всего этого можно сделать вывод, что человек ни на одну минуту не может быть свободным.Человек больше всего не свободен тогда, когда не может догнать самого себя. . Этот Гольбах так наверно много хотел сделать в этой жизни, но так мало осмысливал свои поступки, а все из-за того, что не хватало на это времени.. Потому что хотел сделать и успеть так много.. 
мы маленькие по сравнению со вселенной нам мало власти дано. есть существа одаренные большей властью чем мы. свобода это власть. кто может больше сделать тот свободней. тот кто на грожданке свободней того кто в тюрьме. тот кто богат свободнее того кто беден. он может больше сделать того чего он хочет а бедному приходится во всем ужиматься. 
artem-whitenoise142

1)а

Объяснение:

Конституция Российской Федерации — высший нормативный правовой акт Российской Федерации. Принята народом России 12 декабря 1993 года, вступила в силу 25 декабря 1993 года[2]. Конституция обладает высшей юридической силой, закрепляющей основы конституционного строя России, государственное устройство, образование представительных, исполнительных, судебных органов власти и систему местного самоуправления, права и свободы человека и гражданина, а также конституционные поправки и пересмотр Конституции[3][4].

По данным социологического опроса, проведённого ВЦИОМ в декабре 2017 года, 61 % о россиян считают Конституцию Российской Федерации документом полностью или скорее отвечающим нуждам страны и её народа[5]

poiskmarina
Нарушения бывают уголовными (нанесение вреда здоровью ,порча или кража имущества,похищение,убийство и т. п.), административными( распитие или курение в общественных местах,переход дороги в неположенном месте,несвоевременная уплата налогов и т.п). Разница между ними в наказании .В первом случае может гразить лишение свободы ,,условный срок и т.п. А во 2 случае ,могут гразить административные работы или штраф.Также они отличаются характером и тяжестью нарушения,ведь нельзя одинаково судить убийство и отказ выплачивать кредит.У этих групп даже судьи разные. У 2мировой ,а.у 1 федиральный.

Ответить на вопрос

Поделитесь своими знаниями, ответьте на вопрос:

Эссе на тему "человек не свободен ни одну минуту своей жизни"
Ваше имя (никнейм)*
Email*
Комментарий*

Популярные вопросы в разделе

ВадимСмирнов116
Nazart44446
mshelen732
lele52
Алексеевич620
Sergeevich-irina
timsch12
yurkovam-037
irnik65
Tatarnikova1507
amxvel7596
Chernaya
Bsn1704
Ye.Vadim
natasham-716