Belov Yekaterina639
?>

Много сочинение по картине «будущие лётчики». нужно рассказать о мыслях мальчиков, о чём они мечтают. только не слишком замысловато, 6 класс

Обществознание

Ответы

Ingakazakova

ответ: дейнеко "будущие летчики", являются три мальчика. они сидят на набережной у моря и смотрят вдаль, куда взлетает самолет. на улице лето, жарко. видно, что мальчики недавно купались в море. теперь они вышли на набережную, чтобы обсохнуть.они увлеченно смотрят на самолет, один из них что-то показывает рукой. может он рассказывает друзьям о том, как самолет наберет высоту, а потом пилот будет выравнивать самолет в небе. море на картине нарисовано на втором плане. по его поверхности бегут небольшие волны. по их позам уже становится понятно, что они мечтают стать летчиками.

объяснение:

akbmaslafarkop3175

В сфере образования при Петре Первом произошли множество событий, он развил образование в России до невероятного уровня.

Например, в 1700 году он открыл школу математических и навигационных наук в Москве, а также открыл там артиллерийскую, медицинскую и инженерную школы, многие из которых работали при заводах – при Олонецких и Уральских.  

В 1705 году Петр Первый открыл первую гимназию в России.

В 1724 году Петр Первый подписал положение об Академии наук, университете и гимназии при Академии: так он ввел обязательно обучение дворян и духовенства, вытался создать всесословные школы.  

Rudakova_Yana
Результаты можно истолковать следующим образом:
Во-первых, почти половина о считают, что партии не оказывают влияния на регион,это говорит о том, что уровень доверия к партиям, в данной местности, очень низок, общественность относится к их действиям скорее негативно, считая их малоактивными,в этом регионе социальная активность самих граждан довольно высока, и они в полной мере оценить действия партий. Сами же партии малоактивны и непродуктивны, что сказывается не только на уровне жизни граждан и условии их проживания, но и на рейтинг партий в регионе в целом.

Однако, 12% о считают, что партии оказывают влияние на социальную жизнь общества(надо казать, что это довольно низкий процент). Нельзя сказать, что партии абсолютно бездействуют, но "публика" явно не на их стороне, хотя мелкие подвижки в регионе происходят, и часть народа все же стала проявлять доверие к партиям.
14% процентов населения считают, что партии оказывают  "незначительное влияние". Из этого можно сделать вывод,что,возможно, если партиями ведется какая-либо деятельность, то она в значительной мере не вполне устраивает граждан, и партиям следует либо изменить направленность их действий, либо их интенсивность.
4% затруднились оценить значительность влияния на их регион партий, следовательно, эти респонденты,как и те 22%, которые затруднились сказать вообще что-либо сказать о значении партий в их регионе, социально не активны, участия в социально-политической жизни региона их не волнует, именно из-за таких "малоосведомленных" личностей, которым не важны дела правительства и партий, которые безмолвно заранее согласны с уровнем жизни,в их регионах и происходит так называемый "застой".

Ответить на вопрос

Поделитесь своими знаниями, ответьте на вопрос:

Много сочинение по картине «будущие лётчики». нужно рассказать о мыслях мальчиков, о чём они мечтают. только не слишком замысловато, 6 класс
Ваше имя (никнейм)*
Email*
Комментарий*

Популярные вопросы в разделе

Guru-tailor
shkola8gbr
Olgachalova111
Ivan1568
Половников1964
bd201188
Эвелина
Vladimir1172
Konstantin_Vadimirovich
fox-cab3444
ilkindadashov935232
Владимирович_Роман
О. Карпов1691
phiskill559
emartynova25