Imarmy67
?>

1. Как ученик представлял себе гармонию в человеческих отношениях? 2. Какой совет дал Учитель?1. к чему может привести неумение чувствовать другого человека?4. Всегда ли возможно достичь гармонии в отношениях между людьми?Почему?5. На ком лежит ответственность за установление добрых отношений вгруппе, коллективе?Сделаю ваш ответ лучшим помагите

Обществознание

Ответы

Павловна897

1)что люди станут отражением друг другу

2)что гармония это нето как мы представляем гармония это когда всё люди будут стремиться к добру

3) к обиде

4) не всегда... Люди не всегда добрые

5)на тех кто ответственый за это дело

отметь как лучший ответ*
sov0606332
Юридическая ответственность — применение санкции правоохранительной нормы компетентными, как правило, государственными органами к правонарушителю. 
Аспекты юридической ответственности: 
- применение в установленном законом порядке к правонарушителю мер государственного принуждения личного, имущественного или организационного характера за совершённое правонарушение. 
- обязанность лица, совершившего правонарушение, быть подверженным мерам государственного принуждения. 
Таким образом, в зависимости от подхода, можно по-разному определять, когда возникает правоотношение юридической ответственности: с начала претерпевания лицом мер государственного принуждения или с момента совершения правонарушения.
anadtacia03108988

Правонарушения представляют собой неправомерное поведение, в рамках которого совершенно виновное противоправное опасное для общества деяние (бездействие тоже может быть). Правонарушение противоречит правовым нормам, принятым в этом государстве. Правонарушение должно быть совершено деликто человеком. Совершив правонарушение, человек понесет юридическую ответсвенность.  

Виды правонарушений:  

Обычно правонарушения делятся на проступки и преступления.  

Проступки представляются собой виновные деяния которые не так опасны, то есть опасны в наименьшей степени.  

Преступления – те же деяния, но несущие гораздо большую опасность.  

Проступки бывают дисциплинарные, процессуальные, международные, администравными или деликтиными, то есть гражданскими.

Итак, дисциплинарные проступки являются нарушениями трудовой, служебной, воинской и прочей дисциплины и выражаются в неисполнении обязанностей, нарушении трудовых правил и прочее.  

Процессуальные проступки являются нарушениями процедуры правосудия, прохождения юридического дела в правоприменительном органе.

Международные проступки просто совершены на международном уровне и несут международную опасность.  

Административные проступки представляют собой деяния, которые наносят ущерб отношениям в государственном управлении, то есть нарушение правил дорожного движения или правил пожарной безопасности и так далее.  

И наконец, деликтивные проступки представляют собой деяния, которые были совершены в сфере имущественных и неимущественных отношений.

Преступления тоже делятся - на уголовные (нарушают Уголовный кодекс, законы; разделяются по тяжести причиненного вреда).

Ответить на вопрос

Поделитесь своими знаниями, ответьте на вопрос:

1. Как ученик представлял себе гармонию в человеческих отношениях? 2. Какой совет дал Учитель?1. к чему может привести неумение чувствовать другого человека?4. Всегда ли возможно достичь гармонии в отношениях между людьми?Почему?5. На ком лежит ответственность за установление добрых отношений вгруппе, коллективе?Сделаю ваш ответ лучшим помагите
Ваше имя (никнейм)*
Email*
Комментарий*

Популярные вопросы в разделе

i7aster26
okabankova7
shpakohat
punchf
Борисовна_Дмитриевич1003
Юрьевич293
bellatrixstudio
antilopa001
Zhanibekrva Kandaurova
Itina321t
burylin9
vusokaya13
Galina-3639220565
helenya
jenko87