.Вся жизнь крестьян проходила в постоянных трудах и заботах. Изо дня в день, из года в год трудился крестьянин с утра и до поздней ночи. Больше всего времени и сил отнимала у него вспашка своей и господской земли. За пахотой следовал посев, а за севом — жатва. Урожай снимался вручную с серпа. Колосья связывали в снопы и молотили цепами, чтобы извлечь зерно. После этого надо было еще провеять и отделить зерна от плевел. Не меньше трудов надо было затратить и на переработку продуктов сельского хозяйства в хлеб, масло, сыр, колбасу, на заготовку продуктов на зиму.
Поделитесь своими знаниями, ответьте на вопрос:
РАСШИФРОВАТЬ СЛОВО ВТОСАС ОЧЕНЬ ПОЖ
ответ наверноеСОСТАВ