Anastasiamoscow80
?>

Метод исследования, при котором общий вывод делается на основе частных выводов

Обществознание

Ответы

ИванМолчанов
Это Индукция. 20 символов
andrey00713

1. Межличностные отношения — субъективно переживаемые взаимосвязи между людьми, объективно проявляющиеся в характере и взаимных влияний, оказываемых людьми друг на друга в процессе совместной деятельности и общения.

Культура общения – это часть культуры поведения, которая выражается главным образом в речи, во взаимном обмене репликами и беседе. Усвоение норм общения – это результат воспитания в самом широком смысле слова.

2. 1. зарождение конфликта 2. инцедент или непосредственный конфликт критическая точка 3. разрешение конфликта

Или спорить и отстаивать свою точку зрения, или согласиться с соперником, или придти к компромиссу,или использовать посредника, или применить закон

3. Посредник полезен тем, что может правильно оценить ситуацию, и провести расследование всех обстоятельств конфликта без эмоций. Он может быть беспристрастным и участникам конфликта мирно и спокойно его решить, т.к. часто участники поддаются эмоциям и видят все не так как есть на самом деле.

4.• нормы права (правовые нормы);

• нормы морали (нравственности);

• религиозные нормы;

• корпоративные нормы;

• нормы, сложившиеся исторически и вошедшие в привычки людей (обычаи, традиции, ритуалы, обряды, деловые обыкновения).

Zibuxin3

1. Театр как вид искусства имеет синтетическую природу. Театральные представления включают в себя выразительные возможности, средства практически всех видов искусства (литерат., музыку, изобр.искусство, хореографию и т.д.). При этом ни один из видов искусства не будет играть ведущей роли. В наст.время синтетичность театра достигается за счет использования наработок современной науки и техники (психологии, семиотики, техники).

2. Театр – коллективный творческий процесс. Речь идет не только о совместном творчестве членов труппы, но речь идет о взаимодействии, соавторстве зрителя. Зрительское восприятие может корректировать и видоизменять спектакль. Спектакль не возможен без зрителя. Зрительское восприятие – серьезная, творческая, интеллектуальная работа, даже если сам зритель этого не осознает.

3. Театр существует как сиюминутное представление. Каждый спектакль существует только в момент своего воспроизведения. За счет этого обеспечивается понимание идеи историчности в восприятии театра. Зритель именно в театре имеет непосредственный доступ, вовлеченность в произведение. Вне зависимости от того, какую эпоху разыгрывают актеры.

4. Театральное произведение не сохраняется в силу сиюминутности, оно существует только в текущий момент. Любое перенесение на пленку дает возможность только для фиксации действия. При этом магия искусства пропадает.

Ответить на вопрос

Поделитесь своими знаниями, ответьте на вопрос:

Метод исследования, при котором общий вывод делается на основе частных выводов
Ваше имя (никнейм)*
Email*
Комментарий*

Популярные вопросы в разделе

dimon198808744
Городничий_Коновалова384
Михаил736
Салиев
Ferrigen
samuilik-v
luza5
prianik6
Nataliefremova2015808
Равиль_Евгеньевич1808
Tsevich333639
МихайловнаМетельков328
samirmajbubi
ngoncharov573
Бабур