Zhulanova-IP501
?>

Согласен или несогласен, и объяснить почему1)образование развивает но не создаёт их2)образование это постоянное открывание собственного невежества3)лошадь умеющая считать до десяти, это замечательная лошадь, но не замечательный 4)человек образованный тот кто знает где найти то чего он не знает5)образование делает хорошего человека лучше, а плохого хуже​

Обществознание

Ответы

Aleksandrovich_Mitoyan1138

1. Согласен, потому, что нету практики. Например, ты знаешь математику, но ты хочешь стать бухгалтером. Тебя этому вровень с математикой не учат.

2. Не согласен. Образование в первую очередь даёт базовые знания, но без практики в определенных профессиях.

3. Не согласен, лошадь не должна уметь считать до 10, это ненормально.

4. Не согласен, потому что образованный человек, не знает то чего он не знает, а чтобы найти то, не знаешь что, нужно пологаться на интуицию. Как говорится:" Везёт или новичкам или дурачкам"

5. Не согласен, потому что образование даётся всем людям. Каждый человек имеет право на образование. Если он не хочет учиться, он не будет учиться. Но это не значит, что он будет хуже.

annashersheva

Три основных подхода к оценке эффективности социальных услуг. Первый — это соотнесение требований (стандартов, норм) качества социальных услуг с реальным проявлением результативности практической социальной работы, в том числе предоставления социальных услуг, определенное соотношение между заложенными ценностями и полученными ценностями, между объемом финансирования деятельности социальных учреждений и полученной отдачей.

Второй рассматривает измерение эффективности при показателей, позволяющих определить динамику преодоления социальных девиаций в обществе и проблем отдельных клиентов социальных учреждений различных типов и видов (степень снижения бедности, безработицы, наркомании, изменения (коррекции) психического здоровья и асоциального поведения).

Третий подход предусматривает внедрение системы критериев и показателей, при которых можно оценить эффективность социального обслуживания с точки зрения реализации региональных, муниципальных программ социального обслуживания, развития сети учреждений социального обслуживания (достаточность, сбалансированность, целостность, разнообразие, доступность), динамики развития социальных служб в различных отраслях социальной сферы (образование, здравоохранение, комитеты по делам молодежи, пенитенциарные учреждения и др.), диверсификации социальных услуг (виды основных и дополнительных услуг, их объем, порядок предоставления, качество предоставляемых услуг).

Существующие подходы к оценке работы социальных учреждений далеко не всегда позволяют дать ответы на ряд главных во Объяснение:

Оценка увидеть реальное положение дел в учреждении, определить пути закрепления успехов и исправления недостатков. В процессе оценивания сотрудники и администраторы выявляют, насколько результаты соответствуют поставленным целям и задачам, обращают внимание и на достижения, и на неудачи, выявляют факторы успеху, и причины неудач. Благодаря оценке можно найти так называемые критические точки, оказывающие решающее влияние на качество и эффективность работы; в дальнейшем, воздействуя именно на эти точки, руководитель и сотрудники сумеют добиться существенных положительных изменений, тем самым сэкономив силы, время и ресурсы;

Сотрудники и клиенты (потребители услуг) получают зримое подтверждение того, что учреждение выполняет возложенные на него функции;

В современных условиях перехода на новые правовые формы учреждений, формирования государственного заказа на оказание социальных услуг от умения достоверно оценить и представить свою работу, доказать ее целесообразность и эффективность зависит дальнейшее существование учреждения, перспективы его развития. Обязательным элементом деятельности нового типа учреждения является оказание платных услуг

MDubovikov73
Быть гражданам значит что ты равноправный член общества, у кого есть равные права и обязанности со всеми гражданами. Гражданин исполняет законы государства, имеет право на поддержку и защиту государства, а также право на управление страной.
Гражданину не может быть безразличной жизнь страны. Хороший гражданин знает страну и общество, где он живет и соблюдает там принятые нормы и законы. Каждый имеет право участвовать в управлении делами государства. Мы выбираем главу государства и представителей органов государственной власти. Право быть избранным на государственный пост имеет любой гражданин нашей страны, достигший восемнадцати лет.
На протяжении тысячелетий люди обсуждают идею гражданства, но и по сей день не существует полного единодушия в том, что же оно в точности означает. Понятие юридического гражданства представляется относительно простым: оно обычно связано с национальным государством и определяется положениями законов данной страны.
Возможно, поэтому для многих людей понятие гражданства непосредственно связано с идеей патриотизма: «хороший гражданин» часто сочетается с «хорошим патриотом» . Однако понятие гражданства является намного более сложным, чем просто «патриотизм» .
Вот интересный материал об этом

Ответить на вопрос

Поделитесь своими знаниями, ответьте на вопрос:

Согласен или несогласен, и объяснить почему1)образование развивает но не создаёт их2)образование это постоянное открывание собственного невежества3)лошадь умеющая считать до десяти, это замечательная лошадь, но не замечательный 4)человек образованный тот кто знает где найти то чего он не знает5)образование делает хорошего человека лучше, а плохого хуже​
Ваше имя (никнейм)*
Email*
Комментарий*

Популярные вопросы в разделе

propercarwashes275
Аверьянова
oksana77768
beast05031075
turovskaya69
Seid-ZadeNadezhda1769
katarinacorvus825
shef3009
moidela87
funny-furiya
leobashkurov1089
sokolowskayaa
Kuzina Sergeevna
Wunkamnevniki13438
Khiryanov