Поделитесь своими знаниями, ответьте на вопрос:
Во Внешние формы поведения человека, получающие положительную или отрицательную оценку окружающих. * Во Столкновение противоположных интересов, взглядов, стремлений, серьёзное разногласие, острый спор, приводящий к борьбе * Во по горизонтали. Сложившийся поведения (стереотип) в определённых ситуациях. * Во по вертикали. Внутреннее убеждение человека, определяющее его отношение к действительности, норма, правило поведения. * Во Внутреннее расположение, устойчивое, одобрительное, эмоциональное отношение человека к другим людям * Во Чувство неприязни, нерасположения *
1. Английский, китайский, французский, итальянский, таджикский, армянский, туркменский языки. Первые языки - понятно, основные языки иностранных стран-экспортёров. Крайние в списке - языки мигрантов, которых в стране достаточно, а незнание культуры и языка не делает нам чести и не приносит никакой пользы.
2. Программирование. На современных кросс-платформенных языках, например, Джаве. В школе преподают совершенно нефункциональные устаревшие языки и методы так же - старые и не рабочие. Приложение школьник сейчас может написать лишь при самообразовании.
3. Сексология, гигиена, психология и философия - без этого человек не сможет безболезненно и успешно существовать в обществе. Если только в тайге с медведями :-)
4. Труды - по принципу занятий в СССР. Только не разделение на мальчики и девочки, а с выбором каждого ученика и на новом оборудовании.
5. Скоропечатание и скорочтение - основа для успешного самообразования.
Отличия образования в постиндустриальном обществе от образования в индустриальном сегодня можно отметить только в теории, так как по факту нет ни одного общества, которое бы полностью перешло в постиндустриальную эпоху. Многие критики сходятся во мнении, что построение постиндустриального общества возможно только при создании так называемого социализма (утопического социализма). Иначе неминуем кризис, обнищание населения, значительное снижение численности.
На данный момент Россия переживает глубочайший кризис в сфере образование - особенно регионы. Основная причина - отсутствие и сокращение финансирования, отказ и разрушения системы образования, разработанной в СССР, общий индустриальный и производственный, а так же управленческий кризис.