Российская Федерация представлена многонациональным государством, в которое входит больше 100 наций и 30 этнических общностей. Конституция Российской Федерации осуществляет национальную политику: все индивиды имеют равные права и свободу, несмотря на расовую принадлежность, конфессию или демографический признак, гарантируя защиту (свободное пользование языком, культурой, традициями). Каждая республика может устанавливать государственные языки.
Задачи национальной политики: сохранение и развитие культуры каждого этноса, укрепление и развитие сложившейся культуры Российской Федерации.
Объяснение:
ну во-первых начнём с бабушки она пенсионерка и где то 10000 в месяц пенсию она получает. мне кажется сергей так как экономист зарабатывает где то 25000 в месяц, так как в этой семье родился 3 ребёнок навернека госдарство дало им какую то суммы за его рождение. старший сын уже студент, следовательно он получает степендию, а если и хорошо учится то и навернека большую. возможно что их дочка которая учится в 6 классе тоже может как нибудь заробатывать, к примеру сплела браслет и продала.
поэтому примерные доходы семьи где то около 30000-35000 в месяц.
Объяснение:
Поделитесь своими знаниями, ответьте на вопрос:
ОТВЕТИТЬ ТОЛЬКО ПО ПУНКТАМ 1.2.3.4.5.6.7.8 Выполни задания. Забота скрепляет отношения между людьми. Скрепляет семью, скрепляет дружбу, скрепляет односельчан, жителей одного города, одной страны жизнь человека. Человек рождается, и первая забота о нём – матери; постепенно (уже через несколько дней) о нём начинает заботиться отец (до рождения ребёнка забота о нём уже была, но была до известной степени «абстрактной» – к появлению ребёнка родители готовились, мечтали о нём)… Постепенно дети становятся объектами всё более высокой заботы и сами начинают проявлять заботу настоящую и широкую – не только о семье, но и о школе, куда поместила их забота родительская, о своём селе, городе и стране… Если забота направлена только на себя, то вырастает эгоист. Забота объединяет людей, крепит память о и направлена целиком на будущее. Это не само чувство – это конкретное проявление чувства любви, дружбы, патриотизма. Человек должен быть заботлив. Незаботливый или беззаботный человек скорее всего человек недобрый и не любящий никого. Удивительно правильная мысль: «Небольшой шаг для человека, большой шаг для человечества». Можно привести тысячи примеров тому: быть добрым одному человеку ничего не стоит, но стать добрым человечеству невероятно трудно. Исправить человечество нельзя, исправить себя Накормить ребёнка, провести через дорогу старика, уступить место в трамвае, хорошо работать, быть вежливым и обходительным… и т. д. и т. п. – всё это для человека, но невероятно трудно для всех сразу. Вот почему нужно начинать с себя. 1. Составьте план текста. 2. Какова, по мнению автора, роль заботы в отношениях людей? Какие примеры добрых поступков приведены в тексте? 3. Как Вы понимаете фразу «дети становятся объектами заботы»? 4. Проанализируйте свою деятельность в последние несколько недель, месяцев. Как Вы заботитесь: а) о своей семье; б) о своей школе? Задание №2 Учащимся предлагается креативное задание: 7. Каждый из нас с легкостью говорит о своих добрых делах, труднее с делами злыми. Кто из вас может сейчас рассказать о своем злом поступке, за который вам было стыдно? (ответы учащихся , если они есть.) 8. Если вы понимаете, говорите о своих злых делах, значит, у вас есть возможность исправиться и больше не делать зла. Зла на Земле станет меньше только тогда, когда человек научится побеждать зло в самом себе, перестанет делать зло другим людям.
какой тапсырма ?