+
1) Проявление этих качеств позволяет идентифицировать себя в обществе и занять своё место.
2) При проявлении уникальных в обществе, человек становится особенной личностью, возможной преподнести обществу что то новое.
-
1) Не каждый человек обладает уникальными качествами и не каждый дать миру что то своё.
2) В первую очередь нужно знать что человек остается личностью и сам по себе, ибо он не обязан доказывать это людям.
Вывод: Каждый человек по своему уникален и имеет право на место в обществе, на самовыделение себя как личности. Лишь от него самого зависит - узнают ли люди о его или нет.
Поделитесь своими знаниями, ответьте на вопрос:
1) На чем должно быть основано правило жизни, которым нужно руководствоваться человеку? 1на жалости 2на упрямстве 3на взаимности 4на силе 2) Правила доброго поведения: 1закон 2право 3мораль 4указ 3)Какое чувство не может считаться добрым? 1сочувствие 2сострадание 3симпатия 4скупость 4) Золотое правило морали гласит: 1ко всем людям относись как к самому себе 2дели людей на друзей и врагов 3живи для себя 4выучи все правила поведения 5) Под понятием «добро» подразумевается: а) все хорошее, что есть в жизни; б) умение проявить сочувствие, выручить, порой даже рискуя собой. 1верно только а 2верно только б 3верны оба суждения 4оба суждения неверны 6) Золотое правило нравственности: а) возникло в глубокой древности;б) утратило свое значение в наши дни. 1верно только а 2верно только б 3оба суждения верны 4оба суждения неверны 7) Все термины, приведенные ниже, за исключением одного, связаны с понятием «добрые чувства». Укажите термин, не связанный с этим понятием. 1Любовь 2Милосердие 3Симпатия 4Отчаяние 5Сострадание 6Сочувствие
ответ: В отдельных субъектах Российской Федерации создавать законы, которые не противоречат нормам Конституции можно.
Объяснение:
Это право субъектов прописано в Статье 76 Конституции Российской Федерации. Согласно ст. 76 п. 4. : Вне пределов ведения Российской Федерации, совместного ведения Российской Федерации и субъектов Российской Федерации республики, края, области, города федерального значения, автономная область и автономные округа осуществляют собственное правовое регулирование, включая принятие законов и иных нормативных правовых актов.
Ну и, конечно, как и отмечено в задании законы субъектов РФ не должны противоречить нормам Конституции, а точнее федеральным законам. Это прописано в ст. 76 п. 5 Конституции РФ :Законы и иные нормативные правовые акты субъектов Российской Федерации не могут противоречить федеральным законам, принятым в соответствии с частями первой и второй настоящей статьи. В случае противоречия между федеральным законом и иным актом, изданным в Российской Федерации, действует федеральный закон.