самая крутая идея это купи продай- торговля.
главный продукт- одежда.
НАЗВАНИЕ- можно придумать что то из своего имени и фамилии. к примеру ЕлВа
основной покупатель- это люди. в основном женщины( смотря куда развиваться)
суть бизнеса проста
купи за мало продай за много.
цель заработок денег.
в малых масштабах сотрудники не нужны.
Если открывать магазин с учетом что ты не будешь работать сам нужно 2 сотрудника
1 И 2 смена. основной продукт- одежда
платья
штаны
Возможно обувь
кроссовки
туфли( ходовой товар носки:)
расходы( у нас магазин)
аренда, комун. услуги, плата работникам, закупка товара, маркетинг.
стоимость брать ниже рынка, чтобы привлечь клиентов.
опять же основной потребитель это женщины( жажда пошопиться у них всегда есть) конкурентов полно- но главное завлечь потребителя приятной ценой.
организатор бизнеса ты
укажешь сам(а) кто ты и что из себя представляешь.
реклама конечно надо.
хотя бы листовки- дешево и сердито
писать большими буквами акция и скидки 90%. если магазин с хорошим товаром и большим выбором 1к$ в месяц.
прибыль в 2 раза.
к примеру закупка 10$ продажа 20$ А то и 30$. но рассчитывать на то что всё продать сможешь не стоит. средний оборот в месяц 700-800$ , нужно всегда поддерживать и покупать товар. результат
заключить договоры с поставщиками
наладить поставки.
дальше сам
Объяснение:
Когда-то в селе моей бабушки произошел настоящий потоп. Тогда пострадало очень много людей. Мальчишка из соседней деревни был настолько потрясен тем, что люди лишились имущества, что решил поделиться с ними тем, что у него было. А было у этого мальчика немного: детские машинки, лодочки и другие игрушки. Его гуманизм и великодушие потрясли всех.
В пьесе Горького "На дне" странник Лука проявляет гуманизм к людям, прибегая к "утешительной лжи". Человек демонстрирует свои лучшие качества, старясь помочь ближнему.
В произведении "Юшка" Платонова читатель наоборот видит отсутствие гуманизма по отношению в главному персонажу. От бездушия людей Юшка уходит из жизни.
Поделитесь своими знаниями, ответьте на вопрос:
сpочно! 1.Экономика изучает: А) как семья тратит деньги Б) как фирма выбирает факторы производства В) почему государство вводит налоги Г) всё вышеперечисленное 2.Человек в современном обществе становится участником экономической жизни: А) всегда Б) когда становится безработным В) когда становится предпринимателем Г) когда работает на государственной службе 3.Примером дарового блага служит: А) проезд в метро Б) воздух В) подарок Г) гамбургер 4.Экономическое благо – это: А) любое благо, которое имеется в экономике Б) благо, количество которого можно увеличить, не затрачивая при этом ресурсов В) благо, которое необходимо распределять Г) прогулка на свежем воздухе 5.Объём свободных (даровых) благ: А) меньше потребностей людей Б) соответствует потребностям людей В) больше потребностей людей Г) несоизмерим с потребностями 6.Люди в ХХI веке живут лучше, чем в IХ, из-за: А) увеличения объёма даровых благ Б) снижения объёма даровых благ В) увеличения объёма экономических благ Г) снижения объёма экономических благ 7.К главным во экономики не относится: А) что производить Б) как производить В) для кого производить Г) нет правильного ответа 8.Что не относится к факторам производства: А) земля Б) рынок В) капитал Г) труд 9. Понятие «экономика» впервые ввёл: А) Платон Б) Аристотель В) Пифагор Г) Сенека 10. Основоположник современной экономической теории: А) А. Смит Б) Г. Гегель В) И. Кант Г) Д. Локк
1-(Г) 2- (В) 3- (Б) 4-(А) 5- (Б) 6-(В)
7-(б) 8-(В) 9- Вообщето Ксенофонт но ладно тогда (Б) 10- естественно Адам Смит!