natkoff5
?>

Человек губит природу или улучшает её? Приведите аргументы "за" и "против". Какой мысли вы придерживаетесь?

Обществознание

Ответы

Galkin Vladimirovich729

Объяснение: Человек губит природу или улучшает ее? На этот вопрос трудно дать точный ответ, так как с одной стороны, строя города, заводы и общественный транспорт, которым многие из нас пользуются, человек очень сильно вредит природе, потому что многие животные из-за этого погибают, а редкие растения, пропадают навсегда... С другой же стороны, человек приносит свой вклад в развитие заповедников и других мест, где за животными и растениями ухаживают и тем самым их от самих себя? В принципе так оно и есть, как бы вы не говорили, но человек является единственным губителем природы, который лишь с недавних пор задумался, о том как это все Строя заповедники, мы лишь испровляем свои старые ошибки, но никак не улучшаем ее. Увы.

АлексейГагиковна1774
Мы сами себе портим жизнь негативными эмоциями, сами растрачиваем нервы зря. Мы часто можем обойти конфликты с близкими, родными, друзьями, согласившись с ними или просто выслушав, или приняв их точку зрения. А мы настаиваем на своем. 
Мы, люди, любопытны. Не суй нос в чужой вопрос. Сами проявили любопытство, на нас обиделись - мы навредили сами себе. 
Мы завистливы Подумай, чем это плохо 
Мы могли бы промолчать, а мы болтливы. Сболтнули - навредили себе. 
А сколько вредных привычек - мы сами губим свое здоровье. 
А русский менталитет вообще особенен. Мы очень самокритичны. Вот, другие страны никогда не будут ругать свою страну, свой народ. А мы, русские, так про себя и говорим: мы скаредные (жадные) , мы злые.. . И сами себе этим вредим. Надо бы любить свою нацию, а мы любим те страны, где нас нет. Вот
pelagia-kola2658
Меркурий — самая быстрая планета в Солнечной системе, она движется по орбите вокруг Солнца со средней скоростью 47,87 км/с, что почти в 2 раза больше скорости движения Земли. Такая скорость и тот факт, что Меркурий расположен ближе к Солнцу, чем Земля, приводят к тому, что один год на Меркурии (время его полного оборота вокруг Солнца) составляет всего 87,99 дней. 
На Меркурии не существует времён года в том смысле, который мы вкладываем в это понятие на Земле. Это происходит из-за того, что ось вращения планеты находится под прямым углом к плоскости орбиты. Как следствие, рядом с полюсами есть области, до которых солнечные лучи не доходят никогда. 

У Венеры самая плотная среди прочих землеподобных планет атмосфера, состоящая главным образом из углекислого газа. Это объясняется тем, что на Венере нет никакого круговорота углерода и органической жизни, которая могла бы перерабатывать его в биомассу. Атмосферное давление на поверхности Венеры в 92 раза больше, чем на Земле. В атмосфере Венеры молнии бьют в два раза чаще, чем в земной. Это явление получило название «электрический дракон Венеры» . Природа такой электрической активности пока неизвестна. 

Во время восхода и захода Солнца марсианское небо в зените имеет красновато-розовый цвет, а в непосредственной близости к диску Солнца — от голубого до фиолетового, что совершенно противоположно картине земных зорь. Гигантская система каньонов на Марсе названная Долины Маринер являются самым большим известным каньоном в Солнечной системе. Его общая длина — около 4500 км, максимальная ширина — 600 км, а глубина — 7 км. Гора Олимп — самая высокая гора и самый большой вулкан в Солнечной системе. Высота Олимпа — 27 км по отношению к его основанию и 25 км по отношению к среднему уровню поверхности Марса. 

Возраст Земли — время, которое с момента образования Земли как самостоятельного планетарного тела. В настоящее время оно оценивается учеными в 4,54—4,57 млрд лет. Масса Земли приблизительно равна 5,98×1024 кг. Общее число атомов, составляющих Землю ≈1050. Она состоит в основном из железа (32,1 %), кислорода (30,1 %), кремния (15,1 %), магния (13,9 %), серы (2,9 %), никеля (1,8 %), кальция (1,5 %) и алюминия (1,4 %); на остальные элементы приходится 1,2 %. Из-за сегрегации по массе внутреннее пространство, предположительно, состоит из железа (88,8 %), небольшого количества никеля (5,8 %), серы (4,5 %). 
столько хватит???

Ответить на вопрос

Поделитесь своими знаниями, ответьте на вопрос:

Человек губит природу или улучшает её? Приведите аргументы "за" и "против". Какой мысли вы придерживаетесь?
Ваше имя (никнейм)*
Email*
Комментарий*

Популярные вопросы в разделе

luza5
АльбертовичБерезин58
mtcover
btatarintsev
kapral1812
irinasolodova3
many858
zeltos384
clubgarag701
КараханянКусков
losevev5619
rozhkova
Japancosmetica
askorikova
katarinacorvus825