ответ:
я думаю что принцип равноправие народов-то есть все народы должны обладать равными правами. выражаться это должно в равных правах каждого из народов мира на развитии его культуры, языка, обычаев, чтобы никакой народ не мог провозглашать себя самым развитым, продвинутым, тогда как другие народы словно считаются отсталыми.
объяснение:
наличие двух основных подходов( нормативного подхода и эмпирического подхода) и их взаимосвязь во многом обусловили тот факт, что, с одной стороны, значительно расширилось содержание самого понятия демократии, а с другой, – появились различные трактовки, рассматривающие демократию в более узком значении этого термина. демократия в широкое смысле понимается сегодня не только как определенная организация политического правления, выражающаяся в функционировании демократических институтов власти, но и как основанный на определенной системе ценностей идеал общественного устройства и соответствующее ему мировоззрение.
в более узком значении под демократией понимается: а) принцип устройства любых негосударственных (в том числе международных) организаций; в этом смысле можно говорить о демократии партийной, профсоюзной, производственной, спортивной и т.п.; б) демократический мировоззренческий идеал и деятельность различных демократических организаций (политических партий, социальных движений), добивающихся его осуществления; в) как политическая форма организации общества, основу которой составляет определенная система институтов, способов формирования и методов осуществления власти.
Человек является социальным существом. По сути, каждая личность создана для общения. Каждый индивид нуждается в обществе, имеет потребность в принятии, любви, внимании и понимании.
Человек, который может спокойно абсолютно ни с кем не общаться, имеет серьёзные проблемы с психикой. Потому что психически здоровая личность не может существовать без общения.
Люди делятся на 3 категории: интроверт, амбиверт и экстраверт. Интроверт – это личность, сосредоточенная на собственном внутреннем мире, она быстро утомляется от общения с большим количеством людей, имеет круг из близких друзей, с которыми делится своими переживаниями. Экстраверт – это личность, сосредоточенная на внешнем мире, возможностях и общении. Такие люди не могут сидеть на месте, не терпят одиночества, очень открыты и общительны. Амбиверт – личность, которая имеет черты интроверта и экстраверта.
В общении часто можно встретить экстравертов. Они очень активны, как правило, проводят все мероприятия, открыты для всего нового. С ними очень легко общаться, экстраверты всегда найдут тему для разговора. Они привыкли всё время говорить. Им отлично даётся работа с людьми, так как они буквально жаждут общения.
Интроверты не любят говорить ни о чём, они почти всегда в своих мыслях, смотря на них, можно подумать, что они всегда где-то витают. Когда их ненароком потревожишь, можно заметить, как недовольство отразиться на лице. Они совсем не любят, когда их беспокоят просто так, не выносят пустых разговоров и болтовни. У интровертов часто возникает желание забросить телефон как можно дальше. Но в кругу близких людей они максимально раскрываются, порой даже можно подумать, что они тоже обладают экстроверсией. Интроверты не замкнуты, они не боятся общения. Все эти доводы являются мифами. Им элементарно нужно время, чтобы восстановиться. Они очень много энергии теряют на общении с бурными и эмоциональными людьми, потому как умеют слушать. Другим, разумеется, это нравится.
Общение делится на два вида: речевое и неречевое. К речевому относится разговоры, беседы, обсуждения и так далее. Неречевое общение – общение с жестов, азбуки Морзе.
Общение можно подразделить на следующие подвиды: перцептивное, вербальное и интерактивные. Под перцептивным понимается человека улавливать психологическое состояние собеседника, например, радость, грусть, стеснение. К вербальному относится речь, любые диалоги и реплики. Интерактивному совместная деятельность.
Общение обладает многими функциями. К ним относится обмен информацией, обучение и воспитание. Без общения люди не могли бы взаимодействовать. Как бы один человек мог понять, о чём думает другой. Об этом можно догадаться только, если много общаешься с человеком и хорошо его знаешь.
Источник: Сочинение Общение. Что такое общение (рассуждение)
Объяснение:
Поделитесь своими знаниями, ответьте на вопрос:
Только не с ! в чем, на твой взгляд, должно выражаться равноправие 40 !
ответ:
объяснение:
в взаимопонимание, чтобы не было конфликта, и не было единовластия. самое главное в политике это изнурительных поддержек от государства и права зарубежных стран в которых есть море и не знаем как это сделать не сможем сделать только в том же милой девушки с большими и маленькими сиськами сосет и я вам скинул и как им надо успеть и как дела как настроение на завтра если можно сегодня вечером или завтра утром в понедельник в первой части и как его можно будет забрать у нас ты мне идти к ним в офис и склад не работает в субботу в школе в среду