в . ну уж точно ни а и ни б
В статье «Как пользоваться банкоматом Сбербанка» мы рассмотрели вопросы о том, что такое банкомат, какие типы банкоматов существуют, общие правила пользования банкоматом, как правильно вставить карту в банкомат, как ввести пин-код, выбрать язык и многое другое.
В данной статье мы более подробно остановимся на операциях, выполняемых банкоматами Сбербанка. Эта статья — фактически инструкция по банкомату Сбербанка.
На практике любой банкомат Сбербанка может выполнять десятки и сотни самых различных операций. Однако, на самом деле, все операции через банкомат можно свести к следующим:
снятие наличных денег (возможно не на всех банкоматах);
пополнение счета (внесение наличных денег, также возможно не на всех банкоматах);
получение информации по своему счету (мини-выписка, запрос баланса и др.);
переводы с карты на карту;
оплата различных услуг (сотовая связь, ЖКХ и др.);
оплата различных штрафов (ГИБДД, налоговая и др.);
погашение кредитов;
подключение и отключение различных услуг (онлайн-банк, мобильный банк, смена пин-кода, услуга «Автоплатеж» и др.);
и др.
Согласно статистике, основными являются только первые три из указанных операций, которые совершают все без исключения держатели банковских карт — снятие наличных денег, пополнение счета и получение информации по своему счету. По данным, собранным за последние несколько лет, только эти три операции составляют более 70% всех операций, совершаемых через банкоматы. В последнее время, ситуация немного изменяется и доля указанных операций понемногу снижается, но все еще остается на достаточно высоком уровне.
В данной статье мы более подробно остановимся именно на этих популярных операциях, совершаемых через банкомат Сбербанка.
Объяснение:
Эстетическая потребность даёт трансцендентальный опыт. Простым языком - даёт отдыхать от реальности где всё очень реально и причинно-следственно. Мозг устаёт от этой постоянной навязчивости и ему хочется посоздавать какие-то образы или понаблюдать какие-то образы. И чтобы это сделать нужно пусть и немного, но "отключиться".
Возвращается к реальности человек уже "посвежевшим", он чуть-чуть отдохнул от привычного, "сменил обстановку" и реальность снова кажется интересной и незамусоленной.
Это то, как я вижу в нескольких предложениях, но тема конечно бесконечная.
Поделитесь своими знаниями, ответьте на вопрос:
Дети гражданина к. шесть лет не проявляли заботы о нем, он подал на них в суд. нормы какого права станут основой для рассмотрения дела в суде? а) административного б) жилищного в) уголовного г) семейного
: г) семейного