vvb1383
?>

Используя знания новейшей и фактов общественно- жизни россии последнего десятилетие ххв, примеры, вывод учёного о том, что отступление от подходов и ценностей, выработанных российскими учёными-эконамистами , к неудачам.

Обществознание

Ответы

marinadetsad
Ученый дмитрий менделеев в начале 20-го века предсказывал, что население россии через 100 лет будет составлять 500 миллионов.! и ведь он брал за основу реальные тенденции
Antonov-Elena
Ясчитаю, что каждый человек по своему понимает понятие " личность", для кого-то это пушкин, а для кого-то прабабушка, прошедшая войну. я могу сказать, что юрий гагарин тоже человек, если бы не его полут в космос, не вышло бы на столь высокий и прочный уровень развития науки. этот величайший человек родился в марте 1934 года и жил в деревне глушино вместе с родителями. немногим позже переехал в гжатск (ныне этот город переименован вчесть юрия гагарина) , после армии он записался в списки добровольцев на космический полет и уже через 1,5 года полетел в космос. после преземления на землю, юрий алексеевич написал прекрасные и воодушевляющие строки на небольшом клочке бумаги: "облетев зеслю в корабле-спутнике, я увидел как прекрасна наша планета. люди, будем хранить и преумножать эту красоту, а не разрушать её". я этому человеку за его вклад в науку, сомоотверженность и патриотизм. без его стойкости и смелости мы, возможно, не жили бы сейчас в столь красивой и сильной державе. он прославил не только россию, но и своё имя на весь мир. юрий гагарин - личность!
alekbur
Обычай  — унаследованный стереотипный способ поведения, который воспроизводится в определённом обществе или социальной группе и является привычным для их членов.  этике́т  от  фр.  étiquette  — этикетка, надпиcь  — правила поведения людей в обществе[1], поддерживающие представления данного общества . обря́д  — совокупность действий[1]стереотипного характера[2], которой присуще  символическое  значение[2][3]. стереотипный характер действий обряда[2], то есть их чередование в некотором более или менее жестко заданном порядке, отражает происхождение слова «обряд». тради́ция  (от  лат.  traditio  «предание»,  обычай) — множество  представлений,  обрядов,  привычек  и  навыковпрактической  и  общественной деятельности, передаваемых из  поколения  в поколение, выступающих одним из  регуляторов общественных отношений. манера— для человека приемы, образ и способ  действий; обыкновение,  привычка.

Ответить на вопрос

Поделитесь своими знаниями, ответьте на вопрос:

Используя знания новейшей и фактов общественно- жизни россии последнего десятилетие ххв, примеры, вывод учёного о том, что отступление от подходов и ценностей, выработанных российскими учёными-эконамистами , к неудачам.
Ваше имя (никнейм)*
Email*
Комментарий*

Популярные вопросы в разделе

ИвановнаВладимир1832
Avetisyan575
Равилевич_Олеговна1496
juli19657
kun1969
Цветкова
ЭдуардовнаКлючников1361
konss2
morozova
Plyushchik_Nikita
oksanashabanovadc3197
Ivanova55878
Хасанбиевич Колесников716
самир1078
Wunkamnevniki13438