Ирина
?>

Доклад о безопасности на даче, плз

ОБЖ

Ответы

tarja4140

Никаких свалок на территории;

Тщательно и регулярно вычищайте сухую траву и горючие отходы;

Поставьте бочку с водой возле каждой постройки;

Обзаведитесь огнетушителем;

Не топите твердотопливную печь или котельную в периоды засухи, жары и шквального ветра;

Расчистите путь для подъезда пожарной машины к каждой постройке;

Не держите во дворе газовые , сосуды с бензином, спиртами, ацетоном, а также прочими горючими и ЛВЖ;

Объединитесь с соседями и приобретите пожарную мотопомпу.

Объяснение:

polusik120796

Собрались представители всех мировых изветных сигарет типа Мальборо и т.д. на совещание чтобы обсудить вопрос, почему же именно Прима пользуется таким бешенным успехом. Никак не могли этого понять, обсудили все маркетинговые законы, продвижение, предпочтения потребителей - ну не понятно. Наконец дали слово представителю Прокопьевска, попросили поделится секретом изготовления. Тот ответил:

- да секрета никакого нет, на ведро опилок кладем ложку табака...

Все дружно:

- как, вы еще и табак кладете?!

Объяснение:

zhunina71807

1. Мыть руки, мыть еду и термообработка, а также есть чистыми столовыми приборами и желательно из тарелки, тоже чистой

2. количественная и качественная характеристика питания, включающая кратность, время приёма пищи и распределение её по калорийности и химическому составу

3. зависит от ваших возможностей и желания. Как правило, это шесть приёмов пищи: три основных и три перекуса

4. завтрак – 25%, обед – 35%, полдник – 15% (для обучающихся во вторую смену – до 20-25%), ужин – 25%.

5. это совокупность высокого уровня знаний о потреблении пищи

6. Существует этикет - не опаздывать к столу

7. Сидеть за столом нужно прямо, поворачивая при разговоре только голову. Ноги перед собой не вытягивают, а держат их вместе возле стула. На столе могут находиться кисти рук, но никак не локти

8. разговаривать можно, но нельзя разговаривать с полным ртом.

9. Проще всего, когда официант разобрал рыбу и отделил мякоть от костей. Тогда берем в руки вилку и вперед. Рыбу горячего копчения и отварную также едят вилкой, предварительно освободив от кожи и костей с одной стороны, а съев, переворачивают и приступают к другой.

10. ...

Ответить на вопрос

Поделитесь своими знаниями, ответьте на вопрос:

Доклад о безопасности на даче, плз
Ваше имя (никнейм)*
Email*
Комментарий*

Популярные вопросы в разделе

bereza81
andreich97
fruktovahere
emilmishin1032
manager9
Konstantinovich alekseevna993
airon-082054
marat7
ale99791308
mikhail
aleksandramir90
IrinaSolodukhina1495
sayfullinmr
Игоревна Худанов1150
besson89