относятся к своей жизни, к окружающему миру. Одни радуются каждому прожитому дню и верят в то, что в дальнейшем их ждет только хорошее. Другие почему то ни на что не надеются, и их жизнь превращается в обычное существование.
Ряд людей верит в различные предсказания, в то, что жизнь человека зависит от судьбы. Трудно сказать, каких людей в нашем мире больше. Наверное, многое зависит от обстоятельств, от той или иной ситуации, от мировоззрения человека.
Каждый из нас замечал, что сейчас можно встретить немного людей, которые улыбаются, у которых хорошее настроение. Конечно, все время улыбаться нельзя.
Но с человеком угрюмым, равнодушным не всегда хочется общаться. Тем не менее, в нашем мире нередко можно встретить пессимистов – людей, которые убеждены в том, что ничего хорошего человеку ожидать не приходится. Во первых, бывает так, что после общения с пессимистически настроенным человеком получаешь заряд негативной энергии.Но я стараюсь замечать счастливые моменты жизни и благодарю судьбу за них. Считаю, что человек никогда не должен терять оптимизма, особенно в трудных ситуациях. Надежда и вера всегда реализовать наши желания. Главное – сделать шаг навстречу своей мечте, чтобы она могла осуществиться. Я верю в удачу, в то, что человек может многое.
Нужно всегда помнить о том, что прекрасные мысли рождают прекрасные желания, а прекрасные желания творят прекрасные дела
Объяснение:
Безопасность пищевых продуктов является научной дисциплиной , описывающей обработку, подготовку и хранение продуктов питания таким образом , чтобы предотвратить болезни пищевого происхождения . Наличие двух или более случаев аналогичных заболеваний в результате приема пищи общей известно как пищевое происхождением вспышки заболевания. Это включает в себя ряд процедур , которые следует соблюдать , чтобы избежать потенциальных опасностей для здоровья . В этой безопасности пищевых продуктов часто пересекается с пищевой защитой , чтобы предотвратить вред потребителям. Дорожки в этой линии мысли являются безопасностью между промышленностью и рынком , а затем между рынком и потребителем. При рассмотрении отрасли рыночной практики, соображение безопасности пищевых продуктов включают в себя происхождение продуктов питания в том числе практики , касающуюся маркировки продуктов питания , пищевой гигиену , пищевые добавки и остатки пестицидов , а также политики в области биотехнологии и пищевые продукты и руководства по управлению государственного импорта и экспорта инспекции и сертификации систем для пищевых продуктов. При рассмотрении рынка на потребительские практики, обычная мысль , что пища должна быть безопасными на рынке и беспокойство является безопасной доставкой и подготовкой продуктов питания для потребителя.
Пища может передавать патогены , которые могут привести к болезни или смерти человека или других животных. Основными средами являются бактерии , вирусы , плесень и грибок (который является латинским для грибов ). Он может также служить в качестве роста и репродуктивной среды для патогенных микроорганизмов. В развитых странах существуют сложные стандарты для приготовления пищи, в то время как в менее развитых странах все меньше и меньше стандартов соблюдения этих стандартов. Другой основной проблемой является просто наличие адекватной безопасной воды , которая обычно является критическим пунктом в распространении заболеваний. Теоретически, пищевое отравление 100% предотвратить. Однако это не может быть достигнуто за счет числа лиц , участвующих в цепочке поставок, а также тот факт , что патогенные микроорганизмы не могут быть введены в пищевые продукты , независимо от того , как будут приняты многие меры. Пять основных принципов гигиены пищевых продуктов, согласно ВОЗ , являются:
Предотвращение загрязнения пищевых продуктов с патогенами , распространяющихся от людей, домашних животных и насекомых - вредителей.
Отдельные сырые и приготовленные продукты, чтобы предотвратить загрязнение приготовленной пищи.
Кук продукты для соответствующего периода времени и при соответствующей температуре, чтобы убить патогенные микроорганизмы.
Храните продукты при соответствующей температуре.
Используйте безопасную воду и безопасные сырые материалы .
Поделитесь своими знаниями, ответьте на вопрос:
1. Этот химический элемент часть встречается в трех состояниях: газообразном, жидком и твердом. 2. В переводе с греческого языка название этого газа – неактивный. 3. Этого газа в атмосфере больше, чем всех остальных. 4. Без этого газа, человек не мог бы дышать. 5. Этот газ является основным источником углерода для растений. Его название состоит из двух слов.
ответ: гідроген
Объяснение: