red-sun2
?>

1. Этот химический элемент часть встречается в трех состояниях: газообразном, жидком и твердом. 2. В переводе с греческого языка название этого газа – неактивный. 3. Этого газа в атмосфере больше, чем всех остальных. 4. Без этого газа, человек не мог бы дышать. 5. Этот газ является основным источником углерода для растений. Его название состоит из двух слов.

ОБЖ

Ответы

Tatyana-Sergeevna108

ответ: гідроген

Объяснение:

potapin

относятся к своей жизни, к окружающему миру. Одни радуются каждому прожитому дню и верят в то, что в дальнейшем их ждет только хорошее. Другие почему то ни на что не надеются, и их жизнь превращается в обычное существование.

Ряд людей верит в различные предсказания, в то, что жизнь человека зависит от судьбы. Трудно сказать, каких людей в нашем мире больше. Наверное, многое зависит от обстоятельств, от той или иной ситуации, от мировоззрения человека.

Каждый из нас замечал, что сейчас можно встретить немного людей, которые улыбаются, у которых хорошее настроение. Конечно, все время улыбаться нельзя.

Но с человеком угрюмым, равнодушным не всегда хочется общаться. Тем не менее, в нашем мире нередко можно встретить пессимистов – людей, которые убеждены в том, что ничего хорошего человеку ожидать не приходится. Во первых, бывает так, что после общения с пессимистически настроенным человеком получаешь заряд негативной энергии.Но я стараюсь замечать счастливые моменты жизни и благодарю судьбу за них. Считаю, что человек никогда не должен терять оптимизма, особенно в трудных ситуациях. Надежда и вера всегда реализовать наши желания. Главное – сделать шаг навстречу своей мечте, чтобы она могла осуществиться. Я верю в удачу, в то, что человек может многое.

Нужно всегда помнить о том, что прекрасные мысли рождают прекрасные желания, а прекрасные желания творят прекрасные дела

Объяснение:

merx80

Безопасность пищевых продуктов является научной дисциплиной , описывающей обработку, подготовку и хранение продуктов питания таким образом , чтобы предотвратить болезни пищевого происхождения . Наличие двух или более случаев аналогичных заболеваний в результате приема пищи общей известно как пищевое происхождением вспышки заболевания. Это включает в себя ряд процедур , которые следует соблюдать , чтобы избежать потенциальных опасностей для здоровья . В этой безопасности пищевых продуктов часто пересекается с пищевой защитой , чтобы предотвратить вред потребителям. Дорожки в этой линии мысли являются безопасностью между промышленностью и рынком , а затем между рынком и потребителем. При рассмотрении отрасли рыночной практики, соображение безопасности пищевых продуктов включают в себя происхождение продуктов питания в том числе практики , касающуюся маркировки продуктов питания , пищевой гигиену , пищевые добавки и остатки пестицидов , а также политики в области биотехнологии и пищевые продукты и руководства по управлению государственного импорта и экспорта инспекции и сертификации систем для пищевых продуктов. При рассмотрении рынка на потребительские практики, обычная мысль , что пища должна быть безопасными на рынке и беспокойство является безопасной доставкой и подготовкой продуктов питания для потребителя.

Пища может передавать патогены , которые могут привести к болезни или смерти человека или других животных. Основными средами являются бактерии , вирусы , плесень и грибок (который является латинским для грибов ). Он может также служить в качестве роста и репродуктивной среды для патогенных микроорганизмов. В развитых странах существуют сложные стандарты для приготовления пищи, в то время как в менее развитых странах все меньше и меньше стандартов соблюдения этих стандартов. Другой основной проблемой является просто наличие адекватной безопасной воды , которая обычно является критическим пунктом в распространении заболеваний. Теоретически, пищевое отравление 100% предотвратить. Однако это не может быть достигнуто за счет числа лиц , участвующих в цепочке поставок, а также тот факт , что патогенные микроорганизмы не могут быть введены в пищевые продукты , независимо от того , как будут приняты многие меры. Пять основных принципов гигиены пищевых продуктов, согласно ВОЗ , являются:

Предотвращение загрязнения пищевых продуктов с патогенами , распространяющихся от людей, домашних животных и насекомых - вредителей.

Отдельные сырые и приготовленные продукты, чтобы предотвратить загрязнение приготовленной пищи.

Кук продукты для соответствующего периода времени и при соответствующей температуре, чтобы убить патогенные микроорганизмы.

Храните продукты при соответствующей температуре.

Используйте безопасную воду и безопасные сырые материалы .

Ответить на вопрос

Поделитесь своими знаниями, ответьте на вопрос:

1. Этот химический элемент часть встречается в трех состояниях: газообразном, жидком и твердом. 2. В переводе с греческого языка название этого газа – неактивный. 3. Этого газа в атмосфере больше, чем всех остальных. 4. Без этого газа, человек не мог бы дышать. 5. Этот газ является основным источником углерода для растений. Его название состоит из двух слов.
Ваше имя (никнейм)*
Email*
Комментарий*

Популярные вопросы в разделе

admiral-kazan
yuraotradnov
tetralek
SaraevaTretyakov1941
Guru-tailor
victoria-112296363
domtorgvl20082841
david-arustamyan1
kosbart28
anna241273
laktionova-natal
Анатольевич-Митюшин
Olesya
sveta073120
vickuznetsova8677