Человек, как биосоциальное существо, многогранен: он может взаимодействовать с другими людьми и выполнять разные роли.
Индивид – отдельно взятый человек. Это понятие обозначает человека как живое существо данного вида, не выделяя при этом его социальные качества;
Личность – человек, обладающий качествами, приобретенными им в процессе жизни, умеющий взаимодействовать с другими людьми;
Индивидуальность – человек, обладающий особыми качествами характера, уникальными, отличающими его от других людей.
Объяснение:
Личность
Первое и самое главное качество, присущее личности – сознание, то есть понимание своей деятельности, умение ставить цели, мечтать, отражать свое отношение к окружающему миру.
Индивидуальность
Каждый человек является индивидуальностью. Он уникален по своей природе и отличается от других людей...
Человек, как биосоциальное существо, многогранен: он может взаимодействовать с другими людьми и выполнять разные роли.
Индивид – отдельно взятый человек. Это понятие обозначает человека как живое существо данного вида, не выделяя при этом его социальные качества;
Личность – человек, обладающий качествами, приобретенными им в процессе жизни, умеющий взаимодействовать с другими людьми;
Индивидуальность – человек, обладающий особыми качествами характера, уникальными, отличающими его от других людей.
Объяснение:
Личность
Первое и самое главное качество, присущее личности – сознание, то есть понимание своей деятельности, умение ставить цели, мечтать, отражать свое отношение к окружающему миру.
Индивидуальность
Каждый человек является индивидуальностью. Он уникален по своей природе и отличается от других людей...
Поделитесь своими знаниями, ответьте на вопрос:
Каким требованиям органолептики должна соответствовать питьевая вода?
Объяснение:
не иметь запаха;
быть прозрачной;
иметь приятные вкусовые характеристики;
концентрация полезных минералов должна составлять не более 1г/л;
жесткость должна быть менее 7ммоль/л;
pH должен быть равен 7-7,5;
в идеале в ней не должно быть вредных химических примесей, однако возможно их содержание не более десятой доли от предельно допустимой концентрации;
в ней не должно быть никаких болезнетворных микроорганизмов (бактерий, вирусов).