andreyshulgin835
?>

При каком кипении варят супы? надо

ОБЖ

Ответы

iskypka

5.Варят супы при слабом кипении, так как при бурном кипении овощи сильно развариваются, не сохраняют форму и улетучиваются ароматические вещества. 6.Специи (лавровый лист, перец) и соль кладут в суп за 5—7 мин до его готовности.

Объяснение:

Ответить на вопрос

Поделитесь своими знаниями, ответьте на вопрос:

При каком кипении варят супы? надо
Ваше имя (никнейм)*
Email*
Комментарий*

Популярные вопросы в разделе

Lebedeva1577
dailyan539
terehin863
whitewhit90
Zukhra Andreevich1040
Anton661
TOKAREVA Stepan
SaraevaTretyakov1941
drevile57
SitnikovYurii5
anusha33325
salesrawtogo
lzelenyi5
Dmitrii sergei463
galichka12