Иванина
?>

Средство передвижения древнего человека

Окружающий мир

Ответы

MAXIM76748
Самые первые люди ходили исключительно на ногах, далее они стали придумывать более новые и удобные передвижения такие как, лошади (верхом) или лошади запрягали в карету или повозку и так же передвигаться, далее были придуманы паровые машины и поезда на углях, но и это в скором времени усовершенствовали до легковых автомобилей (которые мы видим сегодня выйдя из улицы) и до элекрический, механических поездов). Надеюсь
bykotatyana
Ну сдохнут все растения и животные на поверхности. Но в земле на глубине около метра ничего не изменится. Поэтому корешки некоторых растений через какое-то время заново смогут начать расти. Особенно в тех местах где и так зима - земля закрыта слоем снега, он медленно пропускает холод глубже. Червяки закопавшиеся смогут выжить.
Я думаю за пару часов глубже, чем на полметра не промерзнет. А то и сантиметров на 30 максимум, если земля сухая.
Так что жизнь продолжится. Но уже без человека.
Хотя... Космонавты с МКС вернутся и удивятся :)
Varagyant

Объяснение:

1) где живет

Её ареал охватывает США от юга Виргинии до севера Флориды и Канзаса, Оклахомы и Нью-Мексико на западе, Мексику, всю Центральную Америку, северо-запад Южной Америки (север Колумбии и Венесуэлы).

2) внешний вид

Черепаха средних размеров. Длина панциря от 18 до 30 см в зависимости от пола черепахи и подвида. Самцы заметно мельче самок.  На голове, шее и конечностях черепаха украшена рисунком из белых и зелёных волнистых полос и пятен. Своё название черепаха получила из-за двух удлинённых ярко-красных пятен рядом с глазами. Это пятно может быть оранжевым, ярко-жёлтым или жёлтым.

3) передвижение

Подвижная и быстрая

4) питание

Можно кормить речной рыбой с костями и потрохами,  говяжьей печенью. Всё даётся в сыром виде. В рационе обязательно должны быть улитки, сверчки, кормовые тараканы, дождевые черви, аквариумные рыбки. Также в рационе должна присутствовать растительная пища - аквариумные растения, листовой салат, листья одуванчика, подорожника.

5) защита от врагов

Учитывая, что красноухие черепахи не имеют зубов, укусить они не Однако у них слишком развита челюстная мускулатура, поэтому при малейшей угрозе, защищаются черепахи, стремительно сжимая челюсти и кусая обидчика. Также для самозащиты рептилии используют крепкие и острые когти, которыми могут смертельно исцарапать врага. Но в основном, они просто прячутся под свой панцирь.

Ответить на вопрос

Поделитесь своими знаниями, ответьте на вопрос:

Средство передвижения древнего человека
Ваше имя (никнейм)*
Email*
Комментарий*

Популярные вопросы в разделе

Chikichev456
Nadezhdachizhikova7968
Dr-motoshop
Yevsyukov1697
tashovairina
arnaut-anna
irinakiral
Fedorova_79166180822
Yuliya701
Zelinskaya-Andrei
bchukhraev79
topshopnails
tat122
happygal5224
keti0290103