Некрасова-И
?>

Использование реки уссури человеком

Окружающий мир

Ответы

NIKOLAI
Использование реки Уссури человеком используется для бытового и технического водоснабжения,в нижнем течении осуществляется судоходство местного значения.
r682dm2011
Для бытового и технического водоснабжения
iplizogub74
Если термометр показывает, что на улице тепло, примерно, как летом, но не жарко, то ей надо одеть не теплую одежду, легкую.
Если показывает, что прохладно, то ей надо одеть потеплее одежду.
Если показывает, что жарко, лучше конечно не выходить на улицу, быть в прохладном месте, но если надо, то одеть обязательно летний головной убор, легкую одежду, не плотную, чтобы были маленькие дырочки специальные для прохлады.
Если очень холодно, тоже лучше в теплом месте, ну а если на улице, то теплую кофту или свитер, штаны и колготки, сапоги ну теплую обувь, куртку, шарф, шапку, перчатки.
igor8809337
Пищевая ценность мясопродуктов и яиц
Пищевая ценность мясных продуктовЕсли вы не вегетарианец, то мясо - излюбленный источник белка и углеводов. Пищевая ценность мяса очень высока - помимо уже упомянутого белка в нем много витаминов, минералов и таких микроэлементов как креатин, таурин и многих других. Количество блюд из различных сортов мяса - исчисляется тысячами. Куриная грудка - излюбленное и популярнейшее блюдо у бодибилдеров всего мира. Кура ценна своим низким на жиры мясом и очень высокой степенью усваиваемости. Однако будьте внимательны - само по себе мясо не содержит много жира, но в процессе его приготовления зачастую щедро используется масло и различные соусы, значительно меняя соотношение белки/жиры/углеводы, которые вы получаете в итоге.
на 100 грамм продукта: Белков Жиров Углеводов Калорий
Баранина 16,2 15 0 300
Баранина 1-й категории 16,1 16,9 0 223
Баранина отварная 21,8 22,7 0 290
Бефстроганов 16,5 13,1 5,6 208
Ветчина 16,9 34,7 0 392
Говядина 19 12,5 0 200
Говядина 1-й категории 17,7 9,95 0 168
Говядина нежирная отварная 25,8 8 0 176
Говяжий язык отварной 23,7 15,1 0 230
Говяжьи мозги 11,6 8,7 0 122
Говяжья печень жареная 22,7 10,3 3,7 198
Гусь 29,2 22,2 0 319
Зайчатина 0 0 0 119
Индейка 21,3 12,1 0,8 198
Индейка отварная 23,8 10,3 0 193
Колбаса вареная 11,7 28,1 2,8 301
Колбаса вареная отдельная 12,4 14,8 0,9 196
Котлеты из свинины 11,6 19,3 9,6 260
Кролик жареный 28,6 10,8 0 213
Крольчатина 20,8 12,7 0 179
Куриная грудка отварная 29,8 1,7 0 137
Курица 20,7 8,5 0,4 199
Курица жареная 31,2 15,2 0 260
Куры 1-й категории 20 13,2 0 202
Мозги закомпостированные 8,9 9,2 0 124
Омлет 14,1 14,8 1,8 209
Печенка говяжья 17,2 2,8 0 121
Почки тушеные 26,1 5,5 0 156
Свинина 16,1 27,9 0 397
Свинина жареная 17,4 37,3 0 406
Свинина мясная 16,6 21,6 0 266
Свинина на гриле 19,7 22 0 277
Сосиски 10,5 23,9 1,7 265
Сосиски советские 12,2 19,2 0,2 230
Телятина 19,4 1,1 0 201
Телятина жирная 18,9 7,6 0 144
Телятина отварная 27,9 3,2 0 132
Телятина тощая 20 0,6 0 87
Утка 16,3 61 0 347
Утка жареная 23,2 34,8 0 404
Фазан 0 0 0 147
Цыплята 1-й категории 20,5 10,6 0 181
Язык говяжий 13,3 12 0 175
Яичный белок 12,3 0 0 50
Яичный желток 17,1 31 0 362
Яичный порошок 43,7 42,3 1,5 577
Яйца 12,5 12 0,6 50

Ответить на вопрос

Поделитесь своими знаниями, ответьте на вопрос:

Использование реки уссури человеком
Ваше имя (никнейм)*
Email*
Комментарий*

Популярные вопросы в разделе

Иванина
PivovarovaIlina1437
muz-cd
versalmoda2971
dimaproh
s45983765471717
slitex
nadezhdasvirina
olgakozelskaa492
Abdullaev
roman-fetisov2005
Николаевна1564
Avolohova
Yurevich1243
marani2