boldireve617
?>

Плз 1.укажите океан по которому путешествовал тур хейердал. 2.укажите животное - символ всемирного фонда дикой природы.

Окружающий мир

Ответы

makovei78
1)Хейердал поcтроил две лодки из папируса и попытался пересечь Атлантический океан, выбрав отправной точкой своего плавания берег Марокко в Африке. 2)большая панда
Винников724

Почему в обществе появился интерес к вопросам биоэтики? ​

Объяснение:

1) Благодаря быстрому развитию науки и появлению возможности клонирования, абортов, пластических операций и т. д.

2) - учение о нравственной стороне деятельности человека в медицине и биологии. (в викепедии это есть) .

3) Х. З

4) Таких профессий очень много, но это очень спорный вопрос: например лесорубы тоже портят природу но что бы мы делали без древесины и тд.

5) Будет только расти и связано это, опять же, с высокими темпами развития науки.

versalmoda2971
В феврале 1613, среди грязи и мусора, оставленных иностранными захватчиками в Великом Кремлевском дворце, скрывающийся и гонимый шестнадцатилетний принц Михаил Федорович Романов был провозглашен Царем всея Руси.

Романовы — старинный русский дворянский род (носивший такую фамилию с середины XVI века) , а затем династия русских царей и императоров.

Благодаря браку Ивана IV Грозного с его представительницей Анастасией Романовной Захарьиной род Захарьиных-Романовых стал в XVI веке близким к царскому двору, а после пресечения московской ветви Рюриковичей начал претендовать на престол. В 1613 году внучатый племянник Анастасии Михаил Фёдорович был избран на царский престол, и его потомство (которое традиционно называется «Дом Романовых» ) правило Россией до 1917 года.

Рома́новы — русский боярский род, носивший такую фамилию с конца XVI века; с 1613 года — династия русских царей и с 1721 года — императоров всероссийских, а впоследствии — царей Польши, великих князей Литвы и Финляндии, герцогов Ольденбурга и Гольштейн-Готторпа и великих магистров Мальтийского Ордена. Прямая ветвь рода Романовых на всероссийском престоле пресеклась после смерти императрицы Елизаветы Петровны; с 5 января 1762 императорский престол перешёл к династии Гольштейн-Готторп-Романовской, сыну Анны Петровны и герцога Карла-Фридриха Гольштейн-Готторпского, по династическому договору их сын Карл Пе́тер У́льрих Го́льштейн-Го́тторпский (будущий император всероссийский Пётр III) признавался членом императорского Дома Романовых. Таким образом, по генеалогическим правилам императорский род (династия) именуется Гольштейн-Готторп-Романовской (Гольштейнъ-Готторпъ-Романовской династіи) , а императорский дом — Романовых.

Ответить на вопрос

Поделитесь своими знаниями, ответьте на вопрос:

Плз 1.укажите океан по которому путешествовал тур хейердал. 2.укажите животное - символ всемирного фонда дикой природы.
Ваше имя (никнейм)*
Email*
Комментарий*

Популярные вопросы в разделе

Александр Елена1290
mbykovskiy
АльбертовичБерезин58
ooofishai4064
a1rwalk3r
kulagin777
yaelenatu
Seid-ZadeNadezhda1769
maxchemaxim14
kosbart28
ikavto6
jnrhjq3597
Кирьяков-Крикунов
fouettearoma
topsalon