Пишу всё например. Наше меню: 1.Борщ, солянка и т.д. 2.Плов; Мясо, рыба с гарниром. 3.Чай, сок, кофе и др. Меню предков(как правило оно поччти всегда было одинаковым и неразнообразным):1.Щи(чаще всего варили именно их, но без мяса)2.Каша(зачастую на воде, на молоке очень редко)3.Вода, редко чай, ещё реже молоко
Лишає він страшні сліди, Усе він пожирає. А як даси йому води – Відразу помирає.
Вода: Мене п’ють, Мене ллють, Усім потрібна я. Хто я така?
Без рук, без ніг, а цілий світ пройде.
Відома звіку рідина, усяк її вживає. Буває хмаркою вона, сніжинкою буває, Бува, як скло, крихка, тверда – Звичайна, підкажіть -
Повітря: Куди ступиш – всюди маєш, Хоч не бачиш, а вживаєш.
Воно таке велике, що займає цілий світ, воно таке маленьке, що в найменшу щілину зайде.
nsmmkrtchyan
10.08.2021
Может Егп?Если да то вот.. Фактор ЭГП или фактор экономически-географического положения имеет большое значение для развития Крыма. Это связано с тем, что полуостров Крым находится в Черном море и имеет мягкий климат. Не вдаваясь в подробности о историческом наследии и уникальности природного ландшафта можно сделать вывод о том, что географическое положение Крыма прекрасно подходит для курортного отдыха и развития туризма как летом, так и зимой.
Приморское положение территории дает выход в море и возможность расширить торговые рынки со странами, также имеющими выход в Черное море. Морские перевозки, рыбная ловля и туризм – это то, что может успешно развиваться в Крыму. Так, фактор ЭГП имеет важное значение, поскольку географическое положение полностью формирует экономику полуострова.
Ответить на вопрос
Поделитесь своими знаниями, ответьте на вопрос:
Составь два варианта меню обеда: обычное меню-меню вегетарианца
Наше меню:
1.Борщ, солянка и т.д.
2.Плов; Мясо, рыба с гарниром.
3.Чай, сок, кофе и др.
Меню предков(как правило оно поччти всегда было одинаковым и неразнообразным):1.Щи(чаще всего варили именно их, но без мяса)2.Каша(зачастую на воде, на молоке очень редко)3.Вода, редко чай, ещё реже молоко