Yurkov
?>

По технологии(для девочек), задали подготовить небольшое сообщение на темку "технология запекания рыбы" , я буду ! в интернете ищу, там много, долго надо писать, принтера к сожалению нет. заранее ! и, извините, что выбрала предмет -окружающий мир, просто технологии здесь нет))

Окружающий мир

Ответы

Viktorovna_Yurevna

На выпуск печеной продукции рыбу направляют в охлажденном и мороженом виде.

Мороженое рыбное сырье предварительно размораживают на воздухе  или в воде температурой не выше 15 °С при соотношении рыбы и воды не менее 1:3. Размораживание заканчивают при достижении в толще мяса рыбы температуры не выше минус 1 °С. 

Посол рыбы, направляемой на запекание, производят в тузлуках плотностью 1,14-1,20 г/см3 при соотношении рыбы и солевого раствора 1:2-3. Продолжительность посола зависит от вида рыбы, ее размера разделывания и других факторов. Содержание соли в мясе должно быть в пределах 1,5-2,5%.

Для улучшения вкуса печеной продукции используют предварительную обработку рыбы мелкодроблеными пряностями, пряными растениями. 

Подготовленную к запеканию рыбу далее раскладывают в один слой на противни, предварительно смазанные растительным маслом, и помещают в  пекарные шкафы 

. Запекание рыбы производят при температуре 140-190 °С. Продолжительность тепловой обработки зависит от вида и размера рыбы ее разделывания, вида оборудования, использованного для выпекания.

В процессе запекания поверхность рыбы приобретает окраску от светло-серой до золотисто-коричневой различных оттенков.

Об окончании процесса запекания рыбы судят по состоянию ее мяса, которое должно легко отделяться от позвоночника, и кровь должна быть свернувшейся. При наличии в рыбе икры и молок они должны быть полностью проварены.

Качество готовой печеной продукции оценивается органолептически по ее внешнему виду, вкусу, запаху. 

Хранят печеную рыбу при температуре не выше 8 °С не более 72 ч с момента окончания технологического процесса.


Tarapovskaya

В 1 мировой войне принимало участие большинство россиян, были призваны тысячи дее мужчин. Поэтому современники считали её Отечественной войной. А второй, потому что Первой Отечественной войной была война с Наполеоном в 1812 г.Подвиги русских в 1 мировой - казак Козьма Крючков один уничтожил 11 немцев и получил 11 ран. Он стал первым Георгиевским кавалером. а затем получил еще награды - полный "георгиевский бант"( 4 Г. креста).Погиб Петр Нестеров в воздушном бою с австрийцами - автор "мертвой петли"Матрос Петр Семенищев корабль от мины и пр.- Георгиевские кресты13-летний Василий Правдюк за храбрость и мужество - Георгиевские кресты всех четырех степеней.А. Брусилов организовал Брусиловский прорыв, нанося колоссальный урон противнику (1,5 млн. убитых, раненых и пленных)

короче не получиться

Объяснение:

Anna Artem
Сочинение
На тему правильное питание.
Правильное питание – основа здоровья человека. Именно пища, которую мы принимаем, обеспечивает развитие и постоянное обновление клеток и тканей организма, является источником энергии, которую наш организм тратит не только при физических нагрузках, но и в состоянии покоя. С пищей в наш организм должно поступать достаточное количество необходимых веществ: белков, жиров, углеводов, витаминов, микроэлементов, минеральных веществ Правильное питание – неотъемлемый элемент здорового образа жизни и залог стабильной работы организма. Ежедневный рацион должен быть разнообразным, полноценным и обеспечивать получение всех важных питательных веществ.

Ответить на вопрос

Поделитесь своими знаниями, ответьте на вопрос:

По технологии(для девочек), задали подготовить небольшое сообщение на темку "технология запекания рыбы" , я буду ! в интернете ищу, там много, долго надо писать, принтера к сожалению нет. заранее ! и, извините, что выбрала предмет -окружающий мир, просто технологии здесь нет))
Ваше имя (никнейм)*
Email*
Комментарий*