nataliarogacheva
?>

Как оформить лабораторную работу по

Окружающий мир

Ответы

pronikov90
Сначала пишется название работы, затем цель работы и используемое оборудование. Потом пишем подзаголовок "Ход работы" и всё делаем, а в конце пишем вывод
lawyer-2019
                                      Лабораторная работа № такой-то
                                        Тема:
Цель работы:
Оборудование:
Ход работы:
Таблица какая-нибудь например
Вывод: пишем его по цели.
nord0764
19 декабря на космический корабль «Союз» прибыла дублирующая группа космонавтов. Теперь экипаж состоит из 6 человек, среди которых двое россияне - это Антон Шкаплеров и командир корабля Александр Мисуркин. Космонавты за время своего полёта выполняют множество экспериментов в различных областях науки: биологии, химии, физики и других. В основном эксперименты связаны с изучением явлений под действием невесомости, изучается потомство подопытных животных (мышей, а из насекомых -муравьев), родившееся на космическом корабле, изучают как ведут себя растения и как они подстраиваются под жизнь в условиях невесомости, изучают как мутируют вирусы и бактерии, насколько они становятся более агрессивными в космосе. 
bykovaam

Земля, Солнечная система, а также весь Млечный путь целиком вместе с тысячами других близких к нам галактик заключены внутри гигантского «пузыря» диаметром около 250 миллионов световых лет, где средняя плотность материи вдвое меньше, по сравнению с остальной частью Вселенной. Эту гипотезу предлагает один физик-теоретик из Женевского университета для ответа на давно стоящий перед научным сообществом вопрос – с какой скоростью происходит расширение Вселенной? До настоящего времени были предложены по крайней мере два основных подхода к нахождению этой скорости, и они дали противоречивые результаты. Полученные при использовании этих методов значения различаются более чем на 10 процентов, что считается статистически значимым различием между двумя случайными величинами. Этот метод отменяет необходимость привлечения «новой физики» для объяснения наблюдаемых расхождений.

В 1929 г. американский астроном Эдвин Хаббл открыл, что все галактики во Вселенной постепенно удаляются от нас, причем чем дальше от нас находится галактика, тем быстрее она движется. Скорость этого движения описывается величиной, называемой постоянной Хаббла. Однако при расчетах этой величины ученые столкнулись с проблемой.

Определение константы Хаббла производится двумя основными методами. Первый из этих методов основан на измерениях расстояний до далеких галактик при сверхновых постоянной светимости и дает значение постоянной Хаббла порядка 74 километра в секунду на один мегапарсек. Другой метод, основанный на измерениях уровня реликтового излучения Вселенной, дает величину константы Хаббла около 67,4 километра в секунду на один мегапарсек. И чем больше повторных определений исследователи проводили с использованием каждого из этих методов в отдельности, тем все более утверждалось наблюдаемое различие между двумя получаемыми значениями.

В новом исследовании профессор кафедры теоретической физики Женевского университета Лукас Ломбрайзер (Lucas Lombriser) предлагает «примирить» эти несогласующиеся значения, предположив, что мы находимся внутри «пузыря» с пониженной плотностью материи. Согласно ученому, в том случае, когда размер пузыря составляет порядка нескольких сотен миллионов световых лет, а плотность материи в нем – порядка половины от средней плотности материи Вселенной, наличие такого пузыря объяснить те расхождения между значениями постоянной Хаббла, которые получаются при использовании этих двух различных методов, без привлечения «новой физики».

Ответить на вопрос

Поделитесь своими знаниями, ответьте на вопрос:

Как оформить лабораторную работу по
Ваше имя (никнейм)*
Email*
Комментарий*

Популярные вопросы в разделе

zakaz1
mtcover
bolosolo77
dokmak140652
РоманТрофимов2012
Galina-3639220565
oksanashabanovadc3197
Низамов
sirenashop25
Nastyaches4
Viktorovna_Yurevna
mnkrasnova
nikolavlad
samoilovcoc
Михайлович1309