нет, потому что состав молока входят белки, жиры, минеральные вещества, лактозы и д.р
Объяснение:
Ахади
06.11.2022
Нет нельзя считать чистым веществом.Потому что в состав молока входят белки,жиры и тд
Вячеславович-Дмитрий1694
06.11.2022
Луг разный, но он не только ценный кладезь лекарственных трав, в нем строят свои дома маленькие и большие животные луга, которые считают это замечательное пространство своей территорией. эта привычная для них среда обитания полна тайн и загадок. многие из них только предстоит познать человеку. животные луга – это приблизительно тридцать различных видов и все они живут тихо, для людей почти незаметно, но сообщество их строго и интересно. здесь для каждого найдется уютная норка или в зарослях совсем незаметное птичье гнездышко. а еще это может быть просто листик или выемка в небольшом бревнышке, где с удовольствием живет семья насекомых. есть животные лугов, о которых вы наверняка слышали. здесь в больших количествах обитают кроты, которые самые что ни есть настоящие плотоядные животные. они любят лакомиться личинками насекомых и червями. с ними всегда рядом поселяются грызуны, поскольку они часто используют ходы трудолюбивых кротов для своей охоты. пройдя по лугу, вы обязательно обратите внимание на холмики, которые напоминают небольшие по размерам вулканы. это первый признак того, что здесь расположились кормовые туннели, которые в свою очередь пересекаются с более глубокими, предназначенными для отдыха. не забывайте, что крот - настоящий мастер, строитель подземелий. растения и животные луга органично существуют вместе, друг другу выживать.
alisabutusova
06.11.2022
1. кровь более чем на 90% состоит из воды. все жидкости в организме особыми свойствами, такими, как структура, слабая щелочность 7,43 по шкале ph, овп в пределах - 50мв, низкое поверхностное натяжение 43 дин/см2 и достаточная минерализация в гомеопатических дозах. когда мы употребляем грязную, хлорированную, деструктурированную, газированную воду с высоким поверхностным натяжением (в кране вода до 73 дин/см2), организм вынужден тратить много клеточной энергии на преобразование такой воды. 2. вторая причина нарушения качества крови - ферментативная недостаточность . под действием ферментов в организме происходит полноценное расщепление белков до аминокислот, а так же липидов, углеводов и др. ферментопатия приводит к поступлению в кровь недоокисленных продуктов распада белковых и липидных молекул, вызывая нарушение процессов в самой крови, способствуя склеиванию эритроцитов и как следствие, приводя к кислородному голоданию клеток и тканей. 3. избыточная кроверазрушающая функция селезенки. 4. общее закисление организма. 5. обезвоживание организма при жарком климате, либо высоких нагрузках. 6. недостаточно выпиваемая или плохо усваиваемая жидкость (вода усваивается в толстом кишечнике) . вода наряду с кровотоком доставляет питательные вещества и кислород в клетки. она действует подобно растворителю, разжижая кровь и полезным веществам лучше усваиваться. 7. вредное воздействие облучения. 8. употребление большого кол-ва сахаров и простых углеводов. 9. так же причиной густой крови является - недостаток витаминов и минералов, таких, как лецитин, витамин с, цинк, селен и др. , которые принимают активное участие в процессе выработки гормонов и ферментов. к этому недостатку приводит - плохая работа печени, которая является главной лабораторией организма и нуждается в своевременных очистительных мероприятиях. это связано с тем, что она постоянно испытывает нагрузки. особенно у людей, употребляющих в пищу консервированную, копченую, мясную, соленую и сладкую пищу, а так же связанных с вредными условиями труда и проживающих в неблагоприятной экологической обстановке. разжижают кровь: каштан, инжир, оливковое масло, чеснок, лимон, апельсин, свекла, какао, шоколад, гранат, семечки подсолнуха, имбирь, малина, земляника, артишок, лецитин, гинко-билоба, ферменты, увеличение выпиваемой жидкости (желательно с коралловым кальцием) , тутовник (шелковица) , сабельник, корень пиона, каланхоэ, крапива сухие листья, гирудин - пиявочный фермент. загущают (сгущают) кровь: сахар, гречиха и др.
нет, потому что состав молока входят белки, жиры, минеральные вещества, лактозы и д.р
Объяснение: