тут прочитай что я скопировал с инета Важные качества Чтобы работать кинооператором, необходимо иметь художественный вкус, чувство стиля, композиции и цвета, креативное мышление, уметь руководить людьми, обладать высокой трудо и физической подготовкой, а также быть увлеченным своим делом. Знания и навыки Профессия кинооператора требует специализированных знаний в индустрии кино, это, конечно же, умение обращаться с кинокамерой, осветительными приборами, а также отлично понимать в теории и на практике как работает свет, какие световые и текстурные эффекты можно применить для создания художественного образа фильма, как выразить настроение героев, как выделить с световой композиции кадра главное и второстепенное. Он также знает как осуществляется монтаж кадров и какой материал необходимо отснять для каждой сцены. Кроме того, кинооператор знает историю кино и художественной фотографии, а также ему не обойтись без знаний из области истории живописи, которые ему найти свой почерк в создании общей характерной композиции кинофильма.
missmorozova2
26.12.2022
Важные сведения По информации Лесного департамента ООН на данный момент на общую площадь лесов приходится порядка 40 млн км². Снижение их численности произошло примерно на 35 % за период существования человеческой цивилизации. Большая часть лесов уничтожена на протяжении последних 150 лет. Статистика свидетельствует о том, что каждый год на нашей планете выжигается пожарами, вырубается около 114 тыс. км² тропических лесов. Последствия Из-за систематической вырубки лесов в разных регионах земного шара происходят следующие изменения: снижается биомасса и продукционный потенциал биосферы; сокращается масштабность фотосинтеза; ослабляется газовая функция биосферы, ее к аккумуляции солнечной энергии (преобразуется количественный состав атмосферы); нарушается круговорот воды (меняется режим осадков, в результате чего идет опустынивание земли).
Ответить на вопрос
Поделитесь своими знаниями, ответьте на вопрос:
Измерь объем куриного яйца при мерного стакана котором измеряет количество жидких и сыпучих продуктов